Não enviou o produto.

Brasília - DF
20/04/2016 às 01:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido bem caro (R$ *******,00) na loja JoabeRosa, pela internet, em Outubro de *******. Por e-mail combinamos o valor do frete, fiz o depósito na conta. Depois de alguns dias, recebi um e-mail do Joabe dizendo que o produto estava em falta, mas poderia chegar em breve. Foi solicitado o nº da conta bancária para ele fazer a devolução do dinheiro. Forneci.
Depois disso, ele não depositou o dinheiro, não enviou-me produto algum, e nunca mais comunicou-se através de e-mail. Como estava interessado no fone, resolvi esperar.
Com muito custo consegui falar ao telefone com um funcionário da loja, já em fevereiro de *******, que disse o Joabe me falou do seu caso. Disse que estava para chegar uma remessa dali a poucos dias, e que me telefonaria. Nunca telefonou. Agora (abril de *******), não consigo me comunicar com a loja de jeito nenhum: e-mail não responde, telefones só dão caixa de mensagem. Deixo mensagem, nenhuma resposta.
Estou sem produto e sem o meu dinheiro.
02/05/2016 às 10:43
Sr: Antonio Serpa, por erro do meu estoque, não tinha como te entregar, tentei em seguida fazer a devolução do valor o senhor se recusou, pois queria o fone de ouvido, que por sinal não tinha disponível no fornecedor, solicitei a conta corrente o Senhor disse que aguardava a disponibilidade do produto, nossos telefones continua o mesmo e na ativa, tenho os dados bancários e farei imediatamente a devolução do valor com frete, peço desculpas do ocorrido.
04/05/2016 às 12:16
O problema foi resolvido. O vendedor devolveu o dinheiro, depositando na minha conta corrente.