PALMS Recreio - Falta de respeito com cliente

08/10/2019 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesMinha história com essa maldita empresa se iniciou quando recebi a equipe de vendas da João Fortes na minha casa em Junho de *******, maldita hora!!!! Confiei em uma empresa que desde então começou a faltar com respeito comigo e com minha família.
Primeiro pagamento em Julho de ******* e cumpri na integra com minhas obrigações confiando que a empresa seria seria, finalizei a primeira parte do pagamento dentro das expectativas em Junho de ******* quando deveríamos ter a entrega do apartamento no Palms Recreio bloco 5 unidade x. Realizei um crédito desse primeiro empreendimento em mais de 40% conforme comprovantes de créditos em minha posse.
Igual a um idiota procurando por respostas já passei por várias pessoas, departamentos, inúmeros emails, ligações até que realizamos uma reunião em Março de ******* e desde então eles vem me enrolando, constrangendo a mim e toda minha família, faltando com respeito e me enganando sobre a entrega do empreendimento. Esse constrangimento absurdo se arrasta a mais de 01 ano e meio sem respostas sobre a entrega do empreendimento Palms Recreio. Vou constantemente na obra, entro no site, busco informações com antigo consultor de vendas e sempre as mesmas respostas que vocês propõem que não sabem, não sabem e não sabem, assim como você fez hoje!
Foi realizada mais uma tentativa de solução do problema em 02/07/*******, fizemos cotações de outros apartamentos que temos provas que estão disponíveis para vendas mas João Fortes se nega em negociar conosco mesmo sendo credores, ou seja, demonstrando total interesse em resolver a questão e buscando fazer caixa. Fiquei ainda mais preocupado ao chegar na sede da empresa e na entrada obra com aspecto de abandonada sem sinais de reformas e degradação. Mostrando certamente sinais evidentes de falta de recursos pela vossa empresa.
Meus canais de comunicações não mudaram desde que a empresa me vendeu o apartamento de ilusões, faz quanto tempo que eles não tem uma previsão de entrega do mesmo?
João Fortes tem interesse em devolver os valores iniciais somados aos valores das multas e juros correspondentes ao atraso na entrega do apartamento?
Tem data prevista de entrega do empreendimento PALMS Recreio ou devolução integral dos valores adiantados, de forma corrigida e com as devidas indenizações do empreendimento?
Tem interesse em responder aos prazos de entrega após o preenchimento tal formulário que pediram para preencher inúmeras vezes?
João Fortes tem capacidade em honrar com os compromissos dos credores que acionaram a empresa na justiça em nossa frente?
Quais os planos de pagamentos aos credores que me incluo nesta lista?
Em resumo, não havendo por parte da vossa empresa as respostas ora questionadas, tentei por diversas vezes respostas, acordos, inúmeras tentativas de soluções. Porém, a falta de interesse da empresa em querer resolver as pendências, me remete a má fé da diretoria com seus clientes e falta de comprometimento com o bem maior que é o cliente.
Não comprem da empresa João Fortes, eles não honram os compromissos e trocam o CNPJ para fugir dizendo que são sócios diferentes.
09/10/2019 às 15:39
Prezado Cliente, boa tarde!
Ainda estamos enfrentando dificuldades com a escassez de crédito do mercado imobiliário, o aumento da inadimplência e dos distratos, que geram a diminuição da disponibilidade de recursos para a construção.
A João Fortes continuará buscando fontes de financiamento e recursos adicionais para que a obra do Palms Recreio possa em breve, retornar ao seu ritmo normal.
Colocamo-nos a sua disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que forem necessários pelo telefone ************** e no e-mail *******.
João Fortes Engenharia
09/10/2019 às 15:46
Empresa irresponsável, rídiculos, respostas sem sentido que parece um máquina sem nenhuma responsabilidade. Adiantei dinheiro, confiei meu sonho nesta empresa e a falta de respeito deles com o cliente é totalmente infeliz. Não comprem nada da João Fortes.