Estorno não realizado e não entrega de serviços digitais

Florianópolis - SC

01/08/2025 às 14:35

Vende mentorias e serviços digitais e não entrega. Mais de 1 mês aguardando meu estorno de R$ 3.000. Provavel que vai dar em nada. Não comprem desse cara. ainda paga sapo que venceu mas tá [Editado pelo Reclame Aqui] os outros. Me deve 3k, você solicita reembolso dentro do prazo da lei e ainda tem coragem de dizer que tá ''enchendo [Editado pelo Reclame Aqui]'' kkkkk

24/10/2025 às 17:34

Olá, João Victor.
Lamentamos sinceramente por toda a insatisfação e pelo transtorno gerado neste processo. Entendemos perfeitamente sua frustração e reconhecemos que houve falhas no prazo do reembolso o que realmente não reflete o padrão de atendimento que prezamos manter.

O valor mencionado já está em processo de devolução, e estamos tomando todas as providências para que a restituição integral seja concluída de forma definitiva.
Reforçamos que jamais houve qualquer intenção de enganar ou prejudicar ninguém apenas um conjunto de imprevistos administrativos e pessoais que impactaram alguns casos pontuais, incluindo o seu.

Nosso compromisso é resolver de maneira ética, respeitosa e dentro da lei, e é isso que estamos fazendo neste momento.
Pedimos que, por gentileza, confirme sua chave PIX atualizada pelo WhatsApp oficial, para garantirmos que o reembolso seja concluído com prioridade.

Seguimos à disposição para encerrar essa questão de forma justa e transparente.

Equipe Gabriel Bonatto Mentoria de Tráfego Pago