Não recebi o produto "Disparo" que comprei e ele não cumpre prazos
O cara é até legal e pode estar passando por uma fase difícil. Porém, pela minha experiência, falta estrutura para atender os clie
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JOAO GABRIEL LOPES BONATTO).
Contratei uma mentoria com ***** após uma oferta onde foi apresentado que eu teria acompanhamento, direcionamento estratégico e su
Fez um serviço de corrida para ele ,ele não pagou disse que ia me pagar só enrola,vi que tem um anúncio de reclamações igual aqui
Continua após a publicidade
Há aproximadamente um ano contratei uma mentoria com *****, no valor de R$ 4.500,00.br /br /Após a contratação, o que acontece
No dia 12 de Outubro de 2025, contratei os serviços de 4 encontros focados em direcionamento e estratégia pra criativos usados nos