Mentoria paga e não entregue com reembolso não realizado

Macatuba - SP

10/02/2026 às 10:52

Comprei a mentoria desse cidadão em Dezembro, aonde o mesmo me fez uma oferta de investir no tráfego para mim e fazer as reuniões de vendas, o mesmo não entregou nada em um prazo de mais de 15 dias após o fechamento, sempre arrumava desculpas e postergava os prazos de entrega, após eu solicitar o reembolso o mesmo novamente arrumando desculpas, me passou o prazo de 30 dias para o reembolso total, no qual não foi cumprido novamente, já se passaram mais de 40 dias e ele simplesmente não me responde mais.

10/02/2026 às 13:25

Olá.

Em atenção à sua manifestação, é necessário esclarecer os fatos de forma objetiva e fiel ao que ocorreu.

O serviço contratado foi uma mentoria, e houve sim entrega, incluindo:

realização de call(s);

disponibilização de materiais estratégicos;

estruturação de funil e direcionamentos iniciais.

Portanto, não procede a alegação de inexistência de entrega.

Ressaltamos ainda que a interrupção do acompanhamento ocorreu por iniciativa exclusiva do próprio contratante, que optou por desistir do processo antes da conclusão das etapas previstas.

Após essa desistência, foram apresentadas justificativas de cunho pessoal e emocional, com narrativas que não condizem com o histórico das entregas e interações, posteriormente esclarecidas e desmentidas pelos próprios registros do acompanhamento, sendo utilizadas como tentativa de viabilizar um reembolso fora do prazo legal.

Quanto ao reembolso, reforçamos que o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor prevê o prazo de 7 (sete) dias para desistência com reembolso integral. A solicitação foi realizada fora desse prazo e após o início da execução do serviço, inexistindo obrigação legal de devolução integral, estando a empresa plenamente respaldada juridicamente.

Ainda assim, mantemos postura profissional e transparente, permanecendo à disposição para esclarecimentos dentro dos limites legais e contratuais.

10/02/2026 às 21:58

Não houve nenhuma estruturação de funil e muito menos material disponibilizado, apenas prazos que não foram cumpridos, inclusive os próprios criativos que alegou mandar nunca foram enviados

10/02/2026 às 22:01

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e falta muito profissionalismo ao mesmo