Serviço de direcionamento e estratégia não entregue e falta de estorno

Piracicaba - SP

25/02/2026 às 21:49

No dia 12 de Outubro de 2025, contratei os serviços de 4 encontros focados em direcionamento e estratégia pra criativos usados nos serviços de gestão de tráfego do Sr. ***** (CNPJ *****) no mesmo dia foi pago o valor de R$ 100,00, e no dia 15 de Outubro de 2025 foi pago o valor de R$ 400,00 totalizando R$ 500,00 pago via Pix.

O serviço não foi prestado conforme o prometido, no início tive algumas trocas de mensagens pra agendamentos, porém, após a primeira reunião agendada para o dia 12 de Dezembro eu entrei na call e fiquei esperando sozinho sem ninguém entrar na sala, após a reunião que não ocorreu entrei em contato e obtive retorno no dia 14 de de Dezembro quando solicitei a devolução de pelo menos os R$ 400,00 investidos. Então recebi a seguinte mensagem "Mano, sem condicoes de eu estornar. O que eu faço nesse caso é a call que te vendi. E entregar o que prometi. Se marcarmos amanhã e nao rolar. Ok. Te mando, Mas sem essa segunda chance em si não rola." Então eu fiz a seguinte proposta "Cara, vamos fazer o seguinte! Libera o curso, e a gente faz só uma reunião e fica tudo certo" não obtive retorno e no dia 15 de Dezembro de 2025 ele manda "me manda teu email, nego", eu mandei e não recebi o acesso ao curso do mesmo, e após a solicitação, o mesmo retirou o link da biografia do instagram, que dava acesso ao site so curso dele.

Voltei a tentar contato dia 11 de Janeiro de 2026, mas sem sucesso, voltei a falar dia 13 de Janeiro de 2026 solicitando retorno às 12:05hs, sem sucesso, às 15:56hs fiz contato novamente e enviei a mensagem "Cara, devolve o dinheiro que te paguei lá pensando que iria sair da promessa, é mais fácil do que na responder e não entregar nada! Vai ser mais fácil!" então recebi o retorno "Mano, é que te colocar em um grupo, o único grupo que eu tenho é o da mentoria, entendeu? Vamos fazer uma call amanhã?", após isso foram somente promessas e não retornos.

Voltamos a nos falar somente no dia 15 de Janeiro de 2026, no período anterior, não recebi nada de contato e nem o acesso ao curso solicitado como troca no lugar dos encontros onlines. O projeto não avançou, não houve negociação, não houve entrega, eu não desejava mais devolução, eu deseja somente a entrega do curso ou as reuniões, pois, era um conteúdo de interesse meu em aprender mais sobre. Hoje estamos sem entrega dos encontros, sem acesso ao curso solicitado como troca e sem devolução do valores pagos.

O Sr. ***** vem descumprindo sistematicamente tudo que combinamos ainda em Outubro de 2025.

Deu uma nova palavra e que sem uma segunda chance "nas palavras do mesmo" não poderia fazer a devolução dos valores pagos. Tivemos a segunda chance e ele novamente, não cumpriu e ainda estou aqui sem a entrega dos serviços.

Durante todo o processo, eu percebi somente que ele demonstra total desorganização de agenda e má fé, pois, não entrega o combinado e oferece novos serviços com novas propostas mesmo sem entregar o acordado, durante todo o processo citado, recebi novas propostas de novos investimentos, porém, optei por não aceitar devido não ter recebido o que havíamos acordado.

Solicito uma solução.

26/02/2026 às 00:44

Olá, Victor.

Recebemos sua manifestação e registramos os pontos relatados.

O serviço contratado previa 4 encontros estratégicos online. Houve tentativa de realização da primeira reunião e, diante do ocorrido, foi oferecido reagendamento para cumprimento integral da entrega.

Em nenhum momento houve negativa definitiva de prestação do serviço. Nossa posição sempre foi concluir o que foi contratado ou encontrar solução adequada entre as partes.

Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido dentro do padrão esperado e reforçamos que seguimos disponíveis para:

Concluir as reuniões contratadas; ou
Formalizar solução definitiva para encerramento da demanda.

Nosso objetivo é resolver de forma direta, transparente e profissional.

Pedimos que entre em contato pelo canal oficial Whatsapp para finalizarmos a questão.