Cliente alega propaganda enganosa sobre pulseira de ouro e solicita reembolso.

03/09/2026 às 00:01
Estou com muita raiva, quero meu reembolso e vou acionar o procon se necessário. Fiz uma compra de uma pulseira a vista no pix na João Justino no valor de 2.306 dia 12 de abril, comprei já que meu aniversário estava próximo e estava toda feliz com a minha compra, era uma pulseira de elos e 3 corações, um em ouro amarelo, um em ouro branco e um em ouro rose, os corações eram pequenos mas foi me informado que TODA A PULSEIRA era de ouro 18k. Minha primeira surpresa foi a embalagem, me entregaram em um saquinho, sem nenhum cuidado, mas eu estava tão feliz com minha compra que nem liguei, 1 dia depois, a pulseira quebra, e eu nem tinha colocado ela no pulso ainda!!
Como a loja disse que consertos são a parte, deixei ela na minha gaveta pois eu tinha uma joia de outro lugar que tb precisava ser consertada e ia consertar as 2 para um evento especial.
Levei a um ourives a da João Justino e me disseram que apenas os corações eram ouro 18k, a propaganda é enganosa,, o resto da pulseira n era ouro 18k, quero meu dinheiro de volta por favor!! Isso não se faz, abaixo deixo as provas de tudo, não estou achando a nota fiscal pois faz mt tempo que comprei a joia mas vocês conseguem achar aí no sistema. podemos tentar resolver? Estou muito chateada e não queria chegar ao ponto de acionar o procon
03/09/2026 às 09:03
Bom dia Prezada Carolina
Sua Compra foi feita na loja Justino Ribas, e a loja em que senhora formulou a Reclamação é a Joao Justino joias, peço gentilmente que retire a reclamação e entre em contato com a empresa correta, para os devidos esclarecimentos quanto a joia comprada e também a solução do vosso caso.
Anexo aqui os contatos da Justino Ribas
Telefone: (11) 3119-5137
Whatsapp: (11) 94970-1995
Sem mais nos colocamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Joao Justino Joias