Montes Claros - MG

22/09/2021 às 12:15

A empresa Job Shopping entrou em contato comigo através do (Editado pelo ReclameAQUI) alegando que viram meu Currículo em um site de emprego. Falaram-me que uma empresa que tinha parceria com eles tinha interesse em meu currículo. Mas para eles intermediarem, eu tinha que me cadastrar, até então sem pagar nada, porém alegaram que já tinha outros 3 currículos na disputa, se eu pagasse disputaria juntamente com eles e se não pagasse seria substituto (tipo um banco de reserva). Como já estava um ano desempregado, arrisquei e paguei, e ao longo de mais de 6 meses nenhuma empresa entrou em contato, nem para entrevista (forneceram um tempo estendido por fato do site ter bugado).
Olhando os outros relatos, todos iguais ao meu, me sinto enganado. Não buscarei meios legais por não valer a pena (pouco dinheiro para muita dor de cabeça), porém criticarei muito essa empresa, e falarei mal para todos que conheço (afinal, a melhor propaganda é o boca a boca).

22/09/2021 às 16:23

Prezado João,

Recebemos com surpresa sua reclamação de dizer que pagou e não teve retorno algum, pois os registros de seu acesso e numero de candidaturas mostram outra realidade. Enquanto assinante fez 41 (QUARENTA E UMA) vezes recomendacoes do seu currículo para vagas cadastradas em nosso sistema. A relação está abaixo com o dia e num. da referencia para qual vc se candidatou

25/05/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Araxá
25/05/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de EHS | São Paulo
17/05/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de EHS | São Paulo
14/05/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheira/Engenheiro de Processos Seedcare | São Paulo
14/05/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de EHS | São Paulo
22/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Rio Verde
22/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Bebedouro
19/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Bebedouro
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenação de Segurança do Trabalho | SP (Morumbi)
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Bebedouro
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Rio Verde
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Uberlândia
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenador de Controles Internos e Riscos | Tijucas
15/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente de Segurança do Trabalho SUL e SUDESTE | São Paulo
12/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Araxá
12/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente de Segurança do Trabalho SUL e SUDESTE | São Paulo
12/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenação de Segurança do Trabalho | SP (Morumbi)
06/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente de Segurança do Trabalho SUL e SUDESTE | São Paulo
06/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenação de Segurança do Trabalho | SP (Morumbi)
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Botucatu
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Anápolis
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Bom Princípio
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenação de Segurança do Trabalho | SP (Morumbi)
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente de Segurança do Trabalho SUL e SUDESTE | São Paulo
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Itajaí
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenador de SSO | Joinville
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Blumenau
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente Geral de Saúde, Segurança e Sustentabilidade | Minas Gerais
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Fortaleza
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Coordenador(a) de Saúde e Segurança do Trabalho | Poços de Caldas
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Paranacity
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho - SESMT | São Paulo
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Ribeirão Preto
05/04/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho Sr. | São Paulo
16/03/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Blumenau
16/03/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Itajaí
11/03/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Itajaí
10/03/******* | Cód.: ******* - Titulo: Gerente Geral de Saúde, Segurança e Sustentabilidade | Minas Gerais
15/02/******* | Cód.: ******* - Titulo: Engenheiro de Segurança do Trabalho | Paranacity

Isso n]ao é ter resultado? Vc contratou nosso sistema de recomendação o que funcionou muito bem. Não cabe a nós decidir sobre cada vaga e sim o respectivo recrutador. Deixo claro que recrutadores leem e pesquisam sobre candidatos e irão LER o que escreve a respeito mentindo uma vez que está clara que a proposta oferecida de nossos serviços foi CUMPRIDA fielmente como mostram os dados acima. Att. Jobshopping

27/09/2021 às 12:27

Se tem alguém aqui mentindo, BASTA OLHAR AS OUTRAS RECLAMAÇÕES DO SITE https://******* o que as próprias pessoas falam sobre o JOB SHOPPING e tirem suas conclusões.
Fiz sim uma reclamação sobre a empresa sem intenção levar para meios legais. Quer mudar isso? Eu estou pronto!
Primeiramente, a maior parte das reclamações é sobre a forma como atraem os possíveis clientes falando sobre possíveis vagas de emprego que encaixam perfeitamente com o currículo do cliente e que se pagar irá concorrer com mais 3 pessoas, se não pagar vai para o banco de reserva.
Em segundo lugar, não paguei um plano para apertar um botão, e sim para ver melhores resultados, paguei vocês para aumentar minhas chances, e nas 41 vagas que me candidatei (citadas acima) não fui chamando para sequer uma entrevista, nenhuma empresa entrou em contato nem para avisar que eu estaria disputando uma vaga. Em síntese, paguei para apertar botão candidatar para vaga 41 vezes sem ter retorno algum, nem da empresa que requisitava a vaga e nem da Job Shopping, não soube se eu estava realmente me candidatando para a vaga, se meu currículo chegou para as empresas e sem saber se realmente existe a vaga, sem retorno algum. Sem falar que boa parte do tempo, ao buscar vagas constava como Não há registos disponíveis por longos períodos.

27/09/2021 às 12:44

Péssimo! Por ser uma empresa de recrutamento onde intermediam o contato entre empresa com vaga de trabalho e profissionais, alegaram que cumpriram com o combinado somente me cadastrando, sendo que nunca fui informado que estava concorrendo a nenhuma vaga. Além de não aceitar a reclamação, indiretamente me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] e tentaram me amedrontar dizendo que recrutadores fazem pesquisa sobre os candidatos e veriam a reclamação que fiz sobre a empresa Job Shopping.