Levaram o carro pra conserto e nunca mais devolveram

Curitiba - PR

08/03/2023 às 21:21

no dia 20 de Dezembro de *******, comprei um automóvel da marca FIAT modelo IDEA ADVENTURE na Jockey multimarcas onde dei meu veículo como entrada, um AGILE no valor de R$*******,00 (vinte mil Reais)e o restante do valor do carro, R$16.*******,00 ( Dezesseis mil e novecentos Reais) foi financiado pelo Banco Itaú, de onde sou correntista.
Porém este carro apresentou, logo nos primeiros dias uma avaria no câmbio e o vendedor foi acionado. Ele recolheu o carro e devolveu cinco dias depois com o mesmo problema. Sendo assim, fiz nova reclamação a ele (Vendedor Sr Anderson Ribeiro telefone xxxxxxxcx) e o mesmo recolheu o veículo novamente no dia 21 de Janeiro de *******, e nunca mais devolveu o veículo. Alguns contatos, relatava que estavam adquirindo peças, outros que o mecânico não tinha feito o serviço. No dia 06 de março de *******, fui até a loja e o vendedor e o Gerente não são mais funcionários da loja. Me foi orientado a procurar o Sr Carlos Henrique da Silva na loja H7, a alguns metros de onde fica a loja Jockey multimarcas. Fomos recebidos pela Gerente Evelin e a mesma nos passou um telefone que não existe. Ironicamente perguntou se "só agora tínhamos ido reclamar do carro"
Conforme meu direito, quero desfazer o negócio e quero os valores pagos por mim devolvidos, para que eu possa adquirir um novo carro.