Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

São Gonçalo - RJ

20/12/2025 às 10:30

ID: 235420699

Entrega em atraso, a gente tenta falar com a empresa e não tem nenhum retorno, ninguém responde! Primeira compra minha e será a última

30/12/2025 às 07:57

Olá, Everton. Tudo bem?

Identificamos sua solicitação e realizamos contato com você por nossos canais de atendimento para acompanhamento do pedido.

Durante o período da entrega, fomos informados oficialmente sobre a greve dos Correios, o que acabou impactando diretamente os prazos de movimentação, inclusive para envios via Sedex. Ainda assim, mantivemos o monitoramento ativo do pedido e prestamos todas as orientações necessárias ao longo do processo.

Conforme seu próprio retorno posterior, a encomenda foi entregue no dia 24/12, ocasião em que você optou por receber o pedido e relatou satisfação com os produtos, destacando a qualidade das camisetas e a intenção de voltar a comprar conosco.

Reforçamos que situações como essa são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de logística e atendimento que prezamos na Jockos. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Samy Equipe Jockos

07/01/2026 às 12:49