Indisponibilidade de materiais e falta de suporte pós vendas de Clube do Livro de Joel Jota

Pelotas - RS
06/08/2026 às 12:29
Realizei a compra online do combo das turmas 1,2 e 3 do Clube do Livro (JOTA CONTENT LTDA), com duração de acesso de 1 ano, no dia 06/11/2025. Em março de 2026 comecei a observar, dentro da plataforma, a indisponibilidade de diversos materiais, cuja seguinte mensagem era mostrada "Essa aula já expirou". Estando o meu acesso aos materias comprados ainda londe de expirar, entrei em contato com o suporte da empresa de Joel Jota, na tentativa de resolver o problema. A partir daí ate o dia de hoje, foram diversas tentativas frustradas de contato. Comecei pelo email de suporte fornecido na compra ([email protected]). A cada email, o tempo de espera para receber uma resposta era de pelo menos 8 dias. Ao receber a resposta , chegou a ser fornecido um novo link de acesso. no entanto ao abrí-lo, não havia nenhum material dentro. Enviei outro email informando o engano, dessa vez sem nunca ter recebido retorno novamente. Enviei outro email, para relembrá-los. Também sem resposta. Nessa época já estávamos no final de abril/26. No dia 29/04 recebi outro link de acesso, mas também sem nenhum material contido nele. Ao longo do tempo, o número de materiais indisponíveis dentro da plataforma aumentou. Sendo assim, enviei outro email novamente informando a situação e pedindo uma resolução. Foi respondido que sentem muito pelo transtorno e que iriam verificar. Nunca mais obtive retorno. A partir disso, tentei contato pelo suporte do Whatsapp, a partir do qual não obtive nenhuma resposta. Também tentei contato com uma pessoa chamada Gabrielly Araujo pelo whatsaap , que está intiulado como "Admin da Comunidade" do Clube do Livro, também serm nenhuma resposta. Tentei também contato pela página do istagram do produto, chamada Clube do Livro Joel Jota (@jotajotalivros), também sem retorno algum. No dia 18/06/26 realizei uma nova tentativa de contato pelo email [email protected], sem ter obtido resposta alguma até o dia de hoje. Como pode-se ver, as tentativas foram inúmeras e por diversos canais. Embora eu respeite e admire muito Joel Jota e seus conteúdos, o descaso do seu time de pós vendas foi realmente uma grande surpresa negativa e inviabilizou o meu aproveitamento do material pelo qual paguei. Considerando que estamos em agosto, há apenas 3 meses do vencimento do meu acesso. Espero da empresa de Joel Jota, não somente a resolução do problema, como também a extensão do meu acesso por mais 1 ano para que eu possa, após quase um ano da minha compra, poder começar a usufuir do produto que adiquiri.