FALTA DE INTERESSE DA EMPRESA

Acopiara - CE
29/11/2024 às 18:17
ID: 203250333
Ver todas ReclamaçõesESTA EMPRESA JOGO LIMPO COM INSCRIÇÃO NO CNPJ: 56.*******.*******/*******17(RESPONSA CAMMING BRASIL LTDA) NÃO TEM UM PINGO DE ATENÇÃO COM OS APOSTADORES. PROVA DISSO É QUE ENVIEI MENSAGENS VIA CHAT AS 16;04HS DE HOJE 29/11/24 E ATÉ O PRESENTE MOMENTO 18:00 HS NÃO ME RESPONDRAM. ACHO QUE PORQUE MEU PROBLEMA É SACAR DINHEIRO DA MESMA, E ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ PRA RESPONDER.
VOU ENVIANDO OS ANEXOS DO SALDO E DA CONVERSA PARA OS APOSTADORES VER E VOU ESPERAR ATÉ SEGUNDA FEIRA DIA 02/12/24 PRA ELES ME DAREM UMA SOLUÇÃO.SE NÃO DEREM ENVIAREI AS MESMA COISA PARA FAZENDA NACIONAL.
ELES ESTÃO EM PROCESSO DE LIBERAÇÃO E A RECEITA PRECISA SABER DISSO!
05/12/2024 às 11:46
Olá Fernando, Bom Dia!
Espero que esteja bem.
Visando garantir a segurança dos nossos jogadores é obrigatório o envio de uma documentação com foto válida em território nacional antes do primeiro saque.
A aprovação da documentação foi realizada no 01/12 no período da manhã, desde então os saques já podem ser efetuados conforme nossa política.
Excelente dia!
05/12/2024 às 11:47
Olá Francisco, Bom Dia!
Espero que esteja bem.
Excelente dia!
05/12/2024 às 11:58
A empresa só demorou a analisar documentos, mas após analisados ela pagou logo