Alça de roupa solta causando constrangimento e loja se nega a pagar reparo

Recife - PE

23/10/2025 às 13:54

Fiz uma compra no dia 11 de outubro na loja John Trend Casa Forte, usei a peça pela primeira vez no dia 19, em uma confraternização, no meio do evento simplesmente uma das alças torou, me causando constragimento e ficando com o seio de fora por uns segundos, tivemos que improvisar um jeito de amarrar a alça, porém, mesmo assim passei o resto do evento desconfortavel e sem muita mobilidade, no dia 21 entrei em contato com a loja para vermos uma forma de reparar, não falei dia 20 pois foi feriado do comércio, a vendedora super atenciosa me informou que falaria com a dona, cheguei a mandar foto do acontecido, a dona ríspida respondeu que foi mau uso e eu levasse a uma costureira, perguntei se a loja se responsabilizaria pelo valor do reparo, não quero valor de volta, deixar a peça, apenas o valor do reparo, e mesmo assim, até hoje estou sem resposta. Levei na costureira e ela falou que daria para consertar, mas precisaria reforçar também a outra alça, pois não foi mau uso e sim a costura da peça que estava mal feita/frágil. Não compro novamente nessa loja e nem indico para NINGUÉM pelo descaso que passei, além do constragimento! Tenho VÁRIAS peças da Farm que não foram dessa loja e nenhuma apresentou esse problema.

23/10/2025 às 21:13

Prezada Cliente,
Entraremos em contato com a FARM para que ela nos oriente como devemos proceder, visto o defeito ser de fabricação.
Vimos que a senhora tem bom gosto, pois adquiriu um lindo vestido que é LANÇAMENTO da FARM (Coleção Alto Verão *******). Ele tem alças finas, como descrito no nosso site e no site da Farm, mas daí não se justifica que elas se rompam durante o uso, não é mesmo?

Pois bem, visando solucionar o problema, nós entraremos em contato com a FARM e retornaremos com a solução que eles apontarem.
Quanto à qualidade dos nossos produtos em relação às demais lojas, pode ficar tranquila, uma vez que nós só vendemos produtos *******% originais, sem defeitos visíveis.
Os produtos que vendemos, são os mesmos que são vendidos no mundo todo pelas lojas oficiais e pelos sites da Farm, pois são adquiridos oficialmente da FARM, que nos envia diretamente, sem nenhum tipo de desvio.
Pedimos a gentileza que aguarde a solução da FARM.

17/12/2025 às 14:31

Meu problema não foi resolvido, a empresa tratou com total descaso, não se prestou a auxiliar nem com o ajuste das alças com uma costureira, enfim, terminando de pagar por uma peça que só usei uma única vez.