Dificuldade na devolução de blusa e falta de resposta da loja

24/10/2025 às 17:58
ID: 230196069
Boa tarde, não queria está fazendo essa reclamação, mas fui obrigada, pois estou a 7 dias tentando devolver uma blusa que comprei da farm nessa loja e a mesma não me serviu, pois ficou pequena a ponto de não cobrir meus seios. Antes da loja enviar a blusa eu questionei se por acaso não me servisse eu poderia devolver e a resposta foi que sim. Então fiquei tranquila, sendo que eles não cumprem com a palavra deles, tenho td conversa no meu WhatsApp para comprovar à veracidade do que estou relatando aqui. A loja simplesmente está ignorando minhas mensagens, falaram que iam me enviar a etiqueta na terça-feira dia 21/10/2025 e até o momento nada de respostas, compro na Farm e na Kju Brasil a anos e nunca tive nenhum tipo de problema qnt a troca. Aguardo o retorno da loja para que minha situação seja resolvida.
26/10/2025 às 16:43
Enviamos a blusa via SEDEX às nossas espenças (R$72,00) Entramos em contato com a cliente pois precisavamos ver uma solução menos onerosa para a reversão do envio, já foi solucionado.
09/11/2025 às 17:39
Então não foi nada resolvido a única coisa que foi resolvida foi que fiz a devolução da blusa e eles receberam no dia 04/11/*******. Então no 26/10/******* entrou em contato comigo um senhor chamado Sylvio e disse que era responsável pelos fretes da loja, falou comigo pelo WhatsApp e aí ele me enviou no dia 26 mesmo a etiqueta reversa pra eu poder fazer a devolução. No dia 27 eu fiz o envio quando chegou dentro da loja dos Correios eu fiz um vídeo da blusa que eu estava devolvendo. Fiz a devolução da blusa. Enviei esse vídeo para o WhatsApp do seu Sylvio e tb enviei o comprovante e quando foi agora dia 04/11/******* eles receberam a blusa eu olhei no site dos correios , pois eles mesmo não entraram em contato para me notificar que eles receberam a blusa. hoje dia 09/11/******* eu continuo sem a devolução do meu dinheiro mandei mensagem pra loja no 06/11/******* responderam assim ah a senhora quer a devolução do valor mesmo ou outra peça da loja eu disse que eu quero a devolução do meu valor até porque pelo atendimento que recebi da loja eu jamais vou querer qualquer peça dessa loja. então eu quero meu dinheiro de volta e eu tenho esse direito e até hoje não fizeram. enviei mensagem pro seu Silvio que até então havia me dito que eu poderia resolver tudo com ele a partir do momento que estivesse enviado a blusa e ele também não me deu retorno e assim continua então não foi nada resolvido, foi sim eu fiz a devolução da blusa mas eles não devolveram meu dinheiro ainda não e eu tenho como provar. Eu nunca me senti tão desrespeitada, ah e quanto eles falarem que fizeram o reenvio por conta deles isso é obrigação deles no momento em que eles colocam no site que aceitam devolução, quando eu comprei eu paguei o Sedex da blusa certo?
Mas ainda assim eu ofereci ao seu Sylvio para dividir com eles o frete da devolução com a loja, ele não quis, tenho como provar isso. Então o que eu digo é honrar a palavra é necessário. Aguardo meu dinheiro.
11/11/2025 às 17:12
Prefiro nem perder meu tempo.

11/11/2025 às 18:28
Houve um contratempo interno, mas a cliente foi super gentil e colaborou para imediata resolução com o estorno.