Não venda nesta loja. Descaso com o cliente

22/06/2026 às 12:32

ID: 252025547

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com o atendimento e a avaliação da joia realizada na loja Orit Joias do Shopping Ibirapuera.
Em visitas anteriores, sempre realizadas em um sábado no final da tarde, fomos excecionalmente bem atendidos por uma senhora muito educada, o que destoa completamente do que presenciamos hoje.
Há cerca de um mês e meio, a joia foi avaliada com base em uma oferta de R$ 5.000,00, e a atendente chegou a tirar foto e enviar para outra pessoa verificar. No entanto, ao retornar hoje para dar andamento à venda, fui surpreendido com uma nova avaliação de apenas R$ 2.200,00, realizada muito rapidamente.
Essa conduta é um insulto direto ao cliente e uma afronta à confiabilidade do estabelecimento. Essa prática nefasta demonstra que não operam com lisura. Portanto, não indico mais essa loja para ninguém, pois sua reputação está irrevogavelmente manchada.

25/06/2026 às 11:31

Olá, Sr. Carlos,
Agradecemos o seu depoimento que nos permite sempre rever nossos processos e melhorar nosso atendimento sempre que for necessário.
A Orit pratica preços justos de mercado secundário nas compras e nas vendas de suas peças. Entendemos que, por vezes, os preços podem não atender as expectativas de quem está se desfazendo de uma peça.
Lamentamos que sua experiência na loja não tenha atendido às suas expectativas.

25/06/2026 às 12:00

Resposta padrão!