EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] DE APOSTAS ESPORTIVAS E CASSINO

Serra - ES

17/06/2024 às 19:18

ID: 191016795

Depositei o dinheiro na plataforma, fui jogando em Esportes até adquirir o montante de R$ 4.*******,00.

Quando fui sacar meu dinheiro, a plataforma simplesmente saiu do ar, falando que estava em manutenção, depois de quase 10 dias úteis aguardando, a plataforma volta com um layout novo, consegui fazer o meu login, porém não tem NEM 1 CENTAVO na minha conta.

Se alguém puder me ajudar da plataforma, meu nome de usuário é rodvital

09/08/2024 às 04:59

Olá senhor Leandro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

Neste momento estamos passando por uma atualização em nossa plataforma a fim de trazer maior segurança aos nossos jogadores e melhorias nos jogos. Mediante esta atualização, solicitamos que aguarde o processo se concluir para posteriormente conseguir realizar o acesso a plataforma e aos seus dados pessoais assim como também seu saldo em banca.

Qualquer dúvida ou demais questões, não hesite em nosso contatar através do nosso E-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

Suporte Joiabet