FALTA DE RESPEITO COM O BÔNUS. ATENÇÃO!

Salvador - BA

25/03/2024 às 11:00

Olá, recebi um e-mail no qual dizia que tinha direito a um Bônus de *******%.
Entrei em contato com o chat para perguntar os requisitos e o atendente falou os requisitos, inclusive tenho prints e vídeo da nossa conversa.

Hoje entrei em contato novamente e agora vocês dizem que o Bônus ainda não foi lançado, que é uma pré divulgação. Imagine se eu DEPOSITASSE ontem?? Isso é uma falta de respeito.

E o atendente ainda me falou que tinha 7 dias para fazer o depósito, imagine se eu depositasse??

Ele me disse que os requisitos eram ODD 1.2 para o rollover, e 5x o valor total do bônus e que teria 7 dias pra cumprir após receber o bônus.

Estou indignado com essa casa, isso é uma falta de respeito com o consumidor.

Tenho todos os prints e vídeo da conversa.

25/03/2024 às 11:43

Bom dia Rafael Cunha,
Sobre a promoção em questão, neste primeiro momento o E-mail recebido é um E-mail informativo a respeito da promoção que estaremos adicionando em nossas grades de promoções da plataforma. Assim que estiver disponível, o senhor conseguirá analisar diretamente na plataforma os detalhes da promoção assim como o rollover e Premissas para obter os ganhos.

Sobre a orientação que a colaboradora lhe informou, trata-se de outra promoção que temos ativa no momento em nossa plataforma o qual caso o jogador perca em rodadas aplicáveis desta promoção, o jogador tem direito a 25% de cashbak em seu saldo na plataforma.

Se preferir discutir essa situação em detalhes, ficamos à disposição para um contato direto através da nossa linha de Atendimento ao Cliente disponível no website, ou através do nosso e-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.