Campina Grande - PB

12/06/2024 às 08:35

ID: 190641749

Possuo mais de 2mil em saldo na Joiabet porém o site informa que está em manutenção já faz algum tempo. A plataforma é excelente gostaria de voltar ter acesso a mesma e aí meu saldo.

13/06/2024 às 03:25

Olá senhor Arthur Freire Vieira Ballai ,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer inconveniente e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão para garantir sua satisfação

Neste momento estamos passando por uma atualização em nossa plataforma a fim de trazer maior segurança aos nossos jogadores e melhorias nos jogos. Mediante esta atualização, solicitamos que aguarde o processo se concluir para posteriormente conseguir realizar o acesso a plataforma e aos seus dados pessoais assim como também seu saldo em banca.

Qualquer dúvida ou demais questões, não hesite em nosso contatar através do nosso E-mail *******. Queremos garantir que suas preocupações sejam abordadas de maneira eficiente.

Sua satisfação é nossa prioridade. Estamos dedicados a melhorar continuamente nossos serviços, e sua experiência é crucial para esse processo. Agradecemos por compartilhar suas preocupações e esperamos ter ajudado.

Suporte Joiabet

21/06/2024 às 13:37

Boa tarde amigos, já faz muito tempo que o site permanece fora do ar. Entrei em contato por email para a aprovação e efetivação do meu saque porém não obtive resposta. Acompanho a rede social da JoiaBet que permanece ativa com diversas publicações diárias. Estou implorando para a liberação dos meus pedidos de saque . Tenho um bebê e preciso do meu dinheiro para poder pagar minhas contas. Torço para que a plataforma retorne o mais rápido possível pois a interface é excelente só acho muito triste esse descaso comigo nesse momento.