Produto com defeito, errado, não recebido e propaganda enganosa

Bom Jardim - MA

23/05/2026 às 22:43

Adquiri um pingente e um chaveiro para o dia das mães
1. O pedido que era pro dia das mães chegou mais de uma semana depois, inclusive extremamente acima prazo do previsto no site, VEIO ERRADO e é de péssima qualidade !

Adquiri o pingente sem o colar E um chaveiro barra foto. O pedido veio:

1. O pingente com um colar [Editado pelo Reclame Aqui] com a foto que simplesmente mal reflete, qualidade horrível
2. O chaveiro não veio
3. A caixa chegou completamente amassada impossível de se presentear
4. A caixinha (porta jóias) é de extremo mal gosto, mas pelo menos serviu pra não estragar tudo, já que a caixa que é bem bonita veio totalmente amassada e rasgada
5. No personalizado deveríamos conseguir ver a foto a olho nu, ver pelo celular e projetar com a lanterna. PROPAGANDA ENGANOSA. Não é possível ver pelo celular e a projeção só consegui com muuuuita dificuldade usando o laser da gata, mesmo assim fica horrível.
6. O mesmo item que comprei de mais de R$300,00 duas semanas depois está 1/3 do preço demonstrando claramente que não vale o que foi pago sendo que, quando tentei informar que não gostaria do colar, apenas o pingente, a atendente fez questão de garantir que a "tecnologia" usada na personalização impedia de dar um desconto. Nunca me senti tão enganada na vida.

Diante do exposto gostaria de solicitar o reembolso principalmente no que concerne ao item sequer enviado

25/05/2026 às 18:42

Boa noite, Fernanda! Tudo bem?

Sobre a alegação de atraso: conforme nossa equipe lhe retornou anteriormente, o seu pedido foi entregue dentro do prazo disponível em nosso site. O prazo é dividido entre prazo de envio e prazo de entrega da transportadora. O rastreamento confirma que a entrega ocorreu antes do vencimento do prazo final estimado.

Referente ao chaveiro mencionado como não enviado, pedimos gentilmente que envie fotos e vídeos de todos os itens recebidos, incluindo embalagem interna e externa, para que possamos verificar corretamente o ocorrido.

Quanto à embalagem amassada, entendemos sua frustração e entendemos que ocorreu algum dano durante o transporte. O item foi enviado em perfeitas condições. Ressaltamos que não possuímos registros recorrentes desse tipo de ocorrência com nossas embalagens. Ainda assim, para que possamos avaliar junto à transportadora, é indispensável o envio das imagens solicitadas.

Sobre o funcionamento do pingente personalizado: o modelo adquirido utiliza tecnologia de nano gravação interna, em que a visualização da foto depende da incidência de luz e ângulo correto, exatamente como demonstrado nos vídeos e imagens do anúncio. Não se trata de projeção holográfica em alta definição. E também, a foto enviada para personalização deve possuir boa qualidade e formato.

Em relação ao valor promocional atual dos produtos, informamos que preços podem sofrer alterações a qualquer momento conforme campanhas promocionais e sazonalidades comerciais. Diversos itens entraram em oferta recentemente devido à campanha de Dia dos Namorados, e isso não possui relação com o valor pago anteriormente em seu pedido. Promoções futuras não caracterizam alteração na qualidade do produto adquirido.

Também esclarecemos que a corrente enviada juntamente ao pingente foi encaminhada como cortesia, justamente para que pudesse utilizar o item completo caso desejasse. Como solicitado anteriormente em seu atendimento, o pingente pode ser removido normalmente da corrente.

Seguimos à disposição para resolver qualquer eventual problema identificado após a verificação do material solicitado.

26/05/2026 às 00:19

Não tenho como enviar a foto de algo que simplesmente não veio concorda?!
Trata-se de probatio diabolica
Cabe a vocês comprovarem que me enviaram e isso é direito básico.
Respondi ao questionário devidamente.me espero, como disse, no mínimo o reembolso pelo que não veio. É o mínimo do mínimo.