Produto não entregue após um mês da compra com frete expresso pago

Porto Velho - RO
03/07/2026 às 10:35
Fiz uma compra com frete para entrega entre 7 a 10 dias, já tem um mês e não tem entrega, paguei pelo frete mais caro para vir rápido e nada, um descaso.
06/07/2026 às 16:09
Olá!
Verificamos as informações disponíveis, porém não conseguimos localizar nenhum pedido. Além disso, utilizando o e-mail informado no Reclame Aqui, também não encontramos nenhuma compra realizada em nossa loja.
De toda forma, gostaríamos de esclarecer que, para todos os nossos produtos, o prazo de processamento e envio é de 2 a 5 dias úteis. Somente após a postagem é que se inicia a contagem do prazo de entrega escolhido no momento da compra, sendo que o prazo de entrega pode também ser contabilizado apenas em dias úteis, dependendo da transportadora que fará a entrega.
Essas informações são apresentadas em diversos momentos antes da finalização da compra, incluindo a página do produto, o carrinho e o rodapé do site.
Caso a compra tenha sido realizada com outro e-mail ou em outro nome, por gentileza nos informe o número do pedido ou o CPF utilizado na compra para que possamos localizar seu cadastro e verificar o ocorrido.