Produto não recebido após 30 dias da compra e pagamento de frete prioritário

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 10:04
Fiz a compra e não chegou o produto. Compra em 20 de maio, com pagamento de frete prioritário, de 07 a 10 dias e não chegou a te hoje. Deu 20 dias uteis e quase 30 dias normais. Sem retorno da empresa, Sem retorno da transportadora.
17/06/2026 às 13:21
Boa tarde, Diogo.
Pedimos desculpas pelo atraso ocasionado pela transportadora responsável pela entrega do seu pedido. Em razão do transtorno, o valor pago referente ao envio prioritário será estornado.
Quanto à alegação de ausência de retorno por parte da empresa, precisamos esclarecer que essa informação não procede. Todas as mensagens enviadas por você através do WhatsApp foram respondidas por nossa equipe dentro do fluxo normal de atendimento. Além disso, não localizamos nenhum e-mail enviado por você [[email protected]] ao nosso suporte durante esse período.
Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e concordamos que o prazo inicialmente previsto não foi cumprido pela transportadora. No entanto, não houve falta de atendimento ou ausência de retorno por parte da nossa equipe, que permaneceu disponível para prestar as informações que estavam ao nosso alcance conforme os dados fornecidos pela transportadora.
Seguimos acompanhando a situação e assim que a transportadora retornar com qualquer informação, você será imediatamente informado. No momento, infelizmente dependemos do retorno da mesma, que deverá informar se o item foi extraviado ou se será entregue.
Nossa equipe de suporte está à disposição via e-mail para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/07/2026 às 10:56
Prezados,
Quando digo que a empresa não deu retorno e não feza nada é disso que estou falando. Após essa resposta no Reclama Aqui eles somem. não dão notícias, não atualizam sobre a situação. Gostaria que entrassem em contato para resolvermos. Dinheiro de volta ou um novo produto. Não tenho culpa e não posso ficar esperando resolver com tranportadora. Não é minha responsabilidade.
09/07/2026 às 11:04
não resolvem.

12/07/2026 às 17:54
Após o envio do código de rastreamento, o cliente deve acompanhar o andamento da encomenda. Além disso, o mesmo não realizou novos contatos pelos canais oficiais para sinalizar sobre o andamento do pedido. Bastava acompanhar a movimentação da encomenda pelo rastreio disponibilizado ou, caso persistisse alguma dúvida, entrar em contato por WhatsApp ou e-mail, observando os horários e os prazos de atendimento informados. O cliente retornou aproximadamente um mês depois exclusivamente por meio desta plataforma, registrando uma avaliação negativa, embora sequer tenha efetuado contato.
A equipe de suporte já prestou o devido atendimento e aguarda retorno do mesmo para solução do caso.