quero o codigo de rastreio do pedido!!!

Boa Esperança - PR
10/06/2026 às 19:47
fiz uma compra ontem e nao consigo rastrear. o número do meu pedido é *****. quero o rastreio da minha encomenda pois tenho urgência na entrega. mandei mensagem via whats e nao me responderam. aguardo o meu codigo de rastreio. quero retorno rapdio.
10/06/2026 às 20:15
Olá, Renan!
O seu pedido foi realizado ontem. No momento, ele ainda está dentro do prazo de processamento.
Conforme informado durante a compra, os pedidos possuem um prazo de 2 a 5 dias úteis para processamento/encaminhamento antes da postagem. Após a coleta pela transportadora, o código de rastreio será encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Sobre o WhatsApp, identificamos que sua mensagem foi enviada fora do horário de atendimento da nossa equipe, motivo pelo qual você ainda não havia recebido retorno. Nosso atendimento funciona apenas em horário comercial.
Por enquanto, basta aguardar a finalização do processamento do pedido. Assim que ele for enviado, você receberá o código de rastreio em seu e-mail para acompanhamento da entrega.
10/06/2026 às 20:29
aguardo!!