Pesquisa

19/07/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesEu estava procurando um presente especial de aniversário para minha namorada. Em pesquisa no google, encontrei o site do Jóias Nossa Senhora. Encontrei produtos com preço excelente, o problema foi que tive um pouco de medo em comprar, pois não encontrei reclamações da empresa aqui no Reclame aqui, e não tinha muita coisa no google.
Entrei em contato com a empresa antes de comprar e foram super atenciosos comigo. Dei uma olhada nas redes sociais e encontrei a empresa. Criei coragem, criei a minha conta e fiz a compra.
Estou muito feliz, recebi em dois dias um produto lindo, do jeito que eu esperava.
Então para que novos compradores encontrem a empresa no Reclame aqui e veja que é um site que existe, vende, e não tem reclamações aqui porque apresenta um bom serviço, resolvi criar esta reclamação. Assim deixo meu testemunho para você poder comprar tranquilo, sem ter que fazer toda a pesquisa que fiz.
Realmente indico!!
22/07/2019 às 10:55
Olá Luiz, tudo bom? Agradecemos por sua mensagem.
É uma honra para nós receber tais palavras!
Realmente, nunca tivemos nenhuma reclamação.
E este registro de elogio, para nós, é extremamente importante.
É naturalmente ter este tipo de receio nos dias de hoje, em compras online. Entendemos perfeitamente. Por isso dedicamos sempre um atendimento com muita atenção e carinho aos nossos clientes.
Para nós, da Joias Nossa Senhora, a seriedade e honestidade com nosso trabalho, oferecendo um atendimento ao nosso cliente da melhor forma, é nossa prioridade, sem dúvidas.
Todos nossos produtos são totalmente em Ouro 18K, e seguem com Certificado de Garantia de Ouro 18K e Nota Fiscal, com caixa de veludo de joias. Seguimos a legislação vigente quanto ao nosso trabalho.
Espero que, a quem possa ter dúvidas, ao ler este registro, sirva de informação necessária, além de claro, estarmos sempre disponíveis para atender através de nosso whatsapp,*******.
Trabalhamos muito com divulgação de nossos produtos através do Instagram e Facebook.
Que bom que ficou feliz com a qualidade de nossos produtos. Ficamos muitos felizes em saber que atendemos as suas expectativas de forma positiva.
Seguimos sempre à sua disposição para quaisquer dúvidas.
Até breve!
Nosso muito obrigado,
Joias Nossa Senhora
22/07/2019 às 11:03
Já voltei a comprar outros produtos! Valor excelente, mas o que mais me impressionou foi o atendimento. Para quem tem interesse, mande um whatsapp para eles e você vai entender meus elogios!