QUANTA IRRESPONSABILIDADE,INCOMPEYENCIA,DESINTERESSE

Maringá - PR

26/08/2023 às 10:24

PREZADOS

ESTOU TENTANDO COMPRAR UMA MERCADORIA DESTA LOJA,E POR INCRIVEL QUE PARECA ELES NAP QUEREM VENDER.
NAO SAO OBRIGADOS MAS TEM QIE SER HOMEM E CUMPRIR A https://******* PRECISO DE VOCES DO GOSTARIA DR MANTER O https://******* NAO FOR POSSIVEL,SEM PROBLEMA.
SO COBRO A HOMBRIDADE DE QUEM SR ACHA MAIS QUE https://******* HOMEM E DIGA NAO QUERO VENDER.

VALDIR MARIANI

28/08/2023 às 13:59

Olá Senhor Valdir. Boa tarde, tudo bom ?

Estamos em atendimento com o senhor através do whatsapp.
Todos as conversas estão respondidas. Vimos aqui que o senhor já efetuou 3 pedidos conosco, e tem diversas tentativas de compras não concluídas (pedidos sem finalização da parte de pagamento)

Consta também atendimento sobre finalização de pedido, onde junto com o senhor, fizemos um passo a passo, tirando as dúvidas.

Para nós da Joias Nossa Senhora todos nossos clientes são igualmente importantes e sempre estamos a disposição para orientar e tirar toda e quaisquer dúvidas.

De compra concluída, são 2 pedidos já entregues (um inclusive consta entrega realizada hoje), e o 3 pedido pago, pagamento realizado sábado (26/08/23), será feito a postagem no dia de hoje, 28/08/23.

Qual seria o problema?

De todas as vezes que o senhor entrou em contato conosco, foi todas as vezes atendido.

Trabalhamos com transparência nas informações prestadas.

Desejamos que o senhor fique satisfeito conosco, e com a qualidade de nossos produtos.

Estamos a sua inteira disposição.

Joias Nossa Senhora
- Central de atendimento -