Atraso na entrega e falta de comunicação sobre colar personalizado não recebido.

Pará de Minas - MG
13/04/2026 às 10:19
O meu namorado comprou para mim um colar com o nome do meu cachorro no dia 14/02 há aproximadamente 2 meses atrás, até agora não recebi o meu pedido. A minha encomenda consta que foi entregue no dia 06/04 no site da transportadora, porém não houve nenhuma tentativa de entrega pois não recebi nada e nem os vizinhos. Estava conversando com a loja pelo wpp e ela estava me dando suporte até então. Mas desde o dia 09/04 eu envio mensagem pra loja para receber respostas sobre meu pedido e eles não respondem. Eu preciso de respostas, não consigo resposta da loja e nem da transportadora. Preciso saber o que realmente aconteceu, já esperei muito tempo e nada. Decepção total, esperei muito por esse colar.
14/04/2026 às 11:10
Olá Maria, bom dia! Respondendo sua reclamação por aqui, sentimos muito pelo transtorno causado, em relação á entrega por parte da transportadora. Também me desculpo pela morosidade na resposta pelo whats. Como solicitado já realizamos o estorno do valor do seu pedido e qualquer dúvida pode seguir conversando conosco pelo Whatsapp. Fico á disposição.