Atraso na entrega e falta de retorno para estorno

07/08/2026 às 08:28

Me chamo Cecília, fiz uma compra da loja já vai fazer 2 meses e até agora não recebi. A transportadora falou que tentaram fazer uma entrega (o que é mentira, o endereço é comercial e tem gente lá 24hrs todos os dias). Entrei em contato várias vezes com a transportadora para realizarem uma nova entrega e nunca ocorreu. gora consta que o pedido foi devolvido para a loja, e estou tentando entrar em contato com vocês pelo whatsapp e ninguém me responde. Meu pedido voltou para vocês sem ter sido feita nenhuma tentativa de entrega, quero meu dinheiro de volta mas nimguém me responde no whatsapp ou no insta, isso é um completo descaso com o cliente.

10/08/2026 às 20:28

Olá Cecília, conforme conversamos pelo whatsapp o envio é realizado por uma transportadora terceirizada, infelizmente o pedido retornou para nós pois a mesma não conseguiu realizar a entrega. Desde o dia 07/07, quando enviamos o código de rastreio, não recebemos mais contato seu e, por isso, não tínhamos conhecimento do problema para abrir um chamado e tentar resolver junto à transportadora.

Se tivermos uma próxima oportunidade, sempre que perceber qualquer atraso na entrega, nos chame. Assim conseguimos agir rapidamente e prestar todo o suporte necessário.

Sentimos pelo transtorno e ficamos a disposição, qualquer dúvida pode nos chamar pelo whatsapp. O pedido já foi cancelado e solicitado estorno do pagamento conforme conversado anteriormente.

Grata. Equipe PetMom