Compra não recebida e falta de retorno da empresa, cliente solicita estorno do valor pago

Niterói - RJ

11/04/2026 às 23:09

FIZ UMA COMPRA DIA 28/02 NAO RECEBI ATE HOJE, ENTREI EM CONTATO POR EMAIL E WTHASAPP E NAO RESPONDERAM, SO ME RESPONDERAM NO INSTAGRAM QUANDO EXPUS ELES NOS COMENTARIOS, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 11:01

Olá Paola, sua compra foi realizada no dia 28/03 e enviado no dia 30/03 com previsão de entrega no dia 07/04. Houve sim o problema na entrega por parte da transportadora, o que te chateou com razão e você nos chamou no whats e e-mail no dia 09/04 as 17:19h, porém não estávamos mais atendendo nesse canal neste horário, por isso o retorno ocorreu no mesmo dia pelo Instagram, onde prontamente te respondemos e explicamos a situação. No dia seguinte dia 10, uma sexta-feira o estorno foi solicitado e te explicamos sobre o prazo dependendo da intermediadora de pagamentos, mas que no próximo dia útil seria finalizado o estorno do valor da compra. Passando o sábado e o domingo você nos chamou novamente e no domingo ainda te respondemos pelo whatsapp explicando mais uma vez sobre o prazo. Na segunda-feira dia 13/04 o valor foi creditado em sua conta e enviamos a carta oficial de cancelamento, sendo o mesmo confirmado por você. Por isso em nenhum momento fomos desonestos com você, te explicamos e demos opções para resolver a situação. O prazo de estorno faz parte do processo de cancelamento do pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Fico a disposição.