LOJA IRRESPONSÁVEL, JAMAIS COMPREM NESSA LOJA

Porto Alegre - RS
08/06/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesBem, antes de procurar meus direitos na justiça, queria deixar meu relato pra vocês que estão pensando em comprar algo nessa loja.
No dia 07/06/******* comprei um par de alianças no site, o qual estava com uma casa decimal a menos por erro da loja, o qual eu não teria como deduzir, e simplesmente cancelaram meu pedido. Eu fui atrás deles para conversar, em momento algum a loja me chamou pra explicar o ocorrido. A loja simplesmente transferiu a responsabilidade dela para mim, que eu teria que DEDUZIR que aquele não era o valor real, que ela não faz promoção (perto do dia dos namorados, onde todas lojas fazem algo para vender mais), enfim, o caos. A loja não respeitou o Código de defesa do consumidor que permite o cancelamento em casos de falta de estoque, entre outras peculiaridades, mas jamais em casos de erros internos. A loja tem que se responsabilizar e arcar com seu erro. Resumidamente, cagaram pra mim e mandaram eu procurar meus direitos, pois eles lamentavam q eu ficaria sem as alianças pro dia dos namorados. Se eu pudesse dar uma dica pra vocês: não comprem, afinal, vocês não tem como saber se o preço que está no site é um erro da loja ou se é o preço real, então evitem dor de cabeça e comprem em lojas confiáveis que prezem pelo consumidor e arcam com seus erros.
08/06/2022 às 18:03
Os fatos alegados pela reclamante não são verídicos, trata-se de cliente do nosso site a pelo menos 4 anos, que efetuou varias compras conosco, o site comercializa joias em ouro 18k exclusivamente pela internet.
A compradora efetuou a compra de um par de alianças em ouro 18k de 12 gramas no valor de R$ *******,00 ( três Mil novecentos e noventa e nove reais) no entanto por erro constou em seu compra e o valor a menor de R$ *******,00 (trezentos e noventa e nove reais) ou seja valor mais ou menos de 10 vezes inferior do preço devido , e para concretizar o ******* o pagamento mediante o cartão de credito para parcelamento de 10 x sem juros.
No entanto o procedimento de nossa loja por ser venda a distância, a compra fica em analise, para confirmação e posterior aprovação, e o procedimento é avisado por email que sua compra foi aprovada ou não.
Assim que site ao constou o Erro Evidente no valor do produto, pois era irrisório Par de alianças em ouro 18k com 12 gramas a *******,00.
Imediatamente cancelou a compra , cancelou o pagamento informando a administradora de credito e comunicou a cliente do Erro .
A compradora inconformada queria adquirir o produto no valor ínfimo, não aceito as alegações, do Evidente Erro, do preço, e disse que iria procurar seus direitos e esta fazendo por aqui.
O Site informa que não causou qualquer prejuízo a cliente , a compra não foi concretizada como alegou o pagamento estava em analise pela loja a ser comprovado, a compra não foi em momento algum confirmada pela loja.
Assim não existe danos materiais em tela, a verdade trata-se de uma compra CANCELADA o qual não cabe reparação por aqui.
Sem mais obrigada o site joiaweb
09/06/2022 às 16:12
Mas é muita cara de pau dizer que os fatos narrados são inveridicos tendo em vista que tenho registro das conversas. A empresa tentou claramente inverter o ônus da situação para mim. Agora lhes pergunto, quando entram em uma loja e veem um produto com um valor considerado barato vocês chama alguem para revisar o preço antes de comprar? obviamente não, assim como eu também nao fiz. O erro não foi por parte da minha compra e sim por parte de voces que informaram um valor incorreto no site. Esse valor estava exposto para qualquer pessoa que quisesse adquirir por esse preço. Embora ainda não tivesse sido aprovado por vocês a compra, o valor foi debitado do meu cartão, mais um fato que tenho provas. Então me desculpem por relatar um fato verídico, o qual tenho provas de absolutamente tudo que relatei aqui. Fui cliente por quatro anos e desde entao, jamais serei pois não tenho tempo para me incomodar e ter que fazer uma análise por amostragem para saber se o valor exposto é mesmo o que esta ali ou se é um mísero erro da loja, que esqueceu de por apenas um dígito no valor.
09/06/2022 às 16:15
São donos e proprietários da razão além de [Editado pelo Reclame Aqui]. Narram fatos pela metade.

09/06/2022 às 16:38
Conforme ja alegado nao existiu a compra em questao ,pois foi cancelada antes de se concretizar portanto nao se deve reparação uma vez que a cliente nao teve prejuizo não existiu a negociação.
As aliança em ouro 18k com 12 gramas em ouro tem o preço de R$ *******,00 e consta em nosso site anunciadas , o que é pública e evidente o Erro no pedido que constou valor errado irrizorio de R$ *******,00.
Agora esta canal nao se discute direios e danos morais cabendo ao pode judiciario.
Ja existe julgados que pode ser aplicado ao caso
Empresa não é obrigada a cumprir preço anunciado com erro evidente, afirma juiz
25 de fevereiro de *******, 8h47
ImprimirEnviar
É legítima a postura da empresa ao cancelar a compra em decorrência de erro grosseiro de seus sistemas eletrônicos de venda. Com esse entendimento, o juiz Reginaldo Garcia Machado, do 1 Juizado Especial Cível de Águas Claras, negou pedido de consumidor que queria que uma loja cumprisse oferta de celular anunciada na internet com preço muito abaixo ao de mercado para o produto.
Portanto a empresa se posiciona de mesma forma cancelou a compra por se tratar Erro evidente