Jaboatão dos Guararapes - PE

02/07/2026 às 12:46

Fiz uma compra e seguir todas as recomendações dita pela Joyce. Antes de concluir a venda estava tudo ótimo, fiz o pagamento e chegar a encomenda. Daí Ok
Testei o tamanho veio uma aliança grande, falei pelo whats e informei, falei que iria mandar de volta com a aliança de namoro e as alianças voltou do mesmo jeito, só gastei mais dinheiro parar enviar na ida e na volta. Informei que chegou
Mas oque mais me chamou a atenção foi quando eu fui falar no whatsapp e já nem sabia quem eu era, tive que enviar a conversa para a pessoa confirmar, é um absurdo . Enfim decidi com a minha esposa que iria deixar assim mesmo, com mais ou menos 6 meses a aliança já perdendo a cor, foi banhara a ouro.
Desde o início seguindo tudo que ela pediu e ela informou que me passou que não tem garantia. Como não tem garantia se eu segui tudo que pediu ? Ou seja só tomando banho a aliança perdeu a cor. Não responde mais, me deixou no vácuo eterno. Péssimo atendimento, péssima qualidade

02/07/2026 às 12:59

Olá, Fábio. Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento.

Quando você realizou a compra em nossa loja, em outubro de *******, você foi atendido normalmente e, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte. Inclusive, conforme o próprio histórico da conversa, foi realizada a troca da aliança após você nos enviar a peça, assumindo todo o procedimento necessário para resolver a situação.

Se, mesmo após a troca, a aliança ainda não atendeu às suas expectativas, o ideal seria que você tivesse nos comunicado na época. Em alguns casos, o formato da aliança ou a adaptação ao tamanho pode exigir uma nova avaliação, e sempre buscamos analisar cada situação da melhor forma possível.

Também gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido por você foi uma aliança em aço cirúrgico banhada a ouro, e não uma aliança em ouro maciço (que temos a partir de R$1.*******) nem uma aliança em moeda antiga (a partir de R$*******), materiais que possuem durabilidade muito superior e características diferentes.

As alianças banhadas são uma excelente opção pelo custo-benefício, porém, como qualquer peça banhada, necessitam de alguns cuidados para preservar o banho e o acabamento. Essas orientações são repassadas aos clientes e são as mesmas adotadas por lojas que trabalham com esse tipo de produto. Isso não significa que a peça seja de má qualidade, mas sim que possui características próprias do material.

Se a intenção é utilizar a aliança diariamente sem a necessidade de tantos cuidados, sempre recomendamos optar por materiais superiores, como ouro ou moeda antiga.

Por fim, caso você ainda tenha qualquer dúvida ou deseje que avaliemos novamente a sua situação, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp*******, pois este é o nosso canal oficial de atendimento. O número antigo da loja foi desativado.

Continuamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

04/07/2026 às 10:19

Claro que a intenção é comprar para uso diário, infelizmente não tenho mais a conversa perdi , mas poderia mostrar todos os print, inclusive fiquei sem resposta até hoje sobre a última pergunta que fiz e isso já tem meses. Mas enfim não vai resolver nada ficar aqui, é só não comprar mais