Paguen tudo e nao terminam o trabalho.

Sorocaba - SP

28/01/2025 às 15:45

ID: 208457283

Movéis planejados para um apartamento de 80m, cozinha,sala, 3 quartos. Tamparam as tomadas atrás dos armarios, led colocaram errado na cozinha e Ainda queimou no 1 día, tampao do fogao e exaustor, cortaram ña hora, esta um quebrada galho, assim desde outubro, alias tudo pago. Profissionalidades 0

25/02/2025 às 17:23

Olá, Márcia!

Lamentamos pelo ocorrido em relação às tomadas cobertas durante a montagem. Informamos que o profissional responsável não faz mais parte da nossa equipe.

Quanto aos LEDs, trabalhamos apenas com fornecedores de alta qualidade em Sorocaba. No entanto, como qualquer componente eletrônico, não temos controle absoluto sobre sua durabilidade. Imprevistos podem ocorrer em qualquer obra, incluindo marcenaria.

Ressaltamos que todos os detalhes do projeto foram previamente aprovados e assinados por você, garantindo que seguimos fielmente o que foi acordado. De qualquer forma, entraremos em contato para ajustar os acabamentos necessários.

Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe .JOINER

27/03/2025 às 10:55

Boa tarde,
Infelizmente Marcenaria Joiner não cumpriu com o que estava no contrato, terminar o trabalho contratado, volto a repetir, escondendo tomadas com o qual estou sem luz. Led mal instalados, com o qual também sem luz .Tampa do fogão bem à vista mal cortada. Sim, foi assinado um contrato, garantindo serviços contratados.. Eu sim paguei *******% do trabalho contratado, sem desculpas de nada.
Obrigada
Márcia Mori

10/07/2025 às 16:47

Olá, Márcia.
Conforme acordado em contrato e detalhado no projeto técnico assinado por você, todas as informações sobre as posições das tomadas e dos LEDs estavam claramente especificadas. O projeto indicava o que seria ou não executado, e seguimos exatamente o que foi aprovado.

Os LEDs mencionados no descritivo foram instalados conforme o projeto. Posteriormente, você solicitou a instalação de um LED adicional, que foi feito sem custo algum.

No momento da finalização da obra, todos os LEDs estavam em perfeito funcionamento.

Em relação à coifa, recebemos anteriormente o modelo que seria adquirido e fizemos o detalhamento com base nele. No entanto, o modelo que encontramos no local era diferente do informado, o que exigiu o recorte do móvel no local, novamente realizado sem custo adicional.

É muito fácil vir ao Reclame Aqui tentar manchar a reputação de uma empresa sem apresentar a verdade completa. Mas tudo bem...

Temos consciência do nosso compromisso com a qualidade, com a transparência e com o que foi acordado com cada cliente. Toda a nossa equipe se dedica diariamente para entregar projetos com excelência e temos inúmeros clientes satisfeitos que comprovam isso.

Seguimos com a consciência tranquila de que fizemos tudo conforme o combinado e, em diversos momentos, fomos além, arcando com ajustes que nem eram de nossa responsabilidade, sempre buscando resolver com boa vontade.

Seguimos trabalhando com dedicação para quem entende o valor de um serviço bem executado, dentro do que foi combinado.

16/07/2025 às 11:59

Boa tarde, seguimos com a mesma novela: ja enviei resposta a anterior resposta da empresa e nada foi resolvido. concordo que as informações do led estava bem informada no contrato, a empresa que instalou no lugar errado. Nao foi pedido um led adicional, foi pedido a colocação do led no lugar correto.
Coifa: foi informado detalhadamente o modelo e como queria, para variar foi feito outra gambiarra, cortando o armário no mesmo local, deixando pó pelo apartamento inteiro.
Fácil é querer pegar o trabalho, receber tudo *******%, fazer gambiarras e vir aqui e falar que cumpriu com o contrato, que até a empresa sabe que deixou trabalho por fazer, até falando que se eu não retirasse a reclamação que não iriam terminar o trabalho, claro que quero ver o trabalho contratado terminado, e não como deixaram, tanto é que coloquei fotos aqui de como deixaram, tomadas bloqueadas atrás de armário. Consciência tranquila? Boa vontade? Boa maneira de deixar um cliente. Obrigada pelos 90% do trabalho feito.