Demora e falta de retorno para estorno de produto não entregue

Garopaba - SC

04/08/2026 às 17:45

Título: Produto não entregue, várias tentativas de solução e até agora não recebi o estorno
Estou registrando esta reclamação porque considero que o atendimento e, principalmente, o pós-venda foram muito abaixo do esperado.
Realizei uma compra e houve um problema com o pedido inicial. Fui bastante compreensivo e flexível com a situação e, inclusive, fiz uma nova compra para tentar resolver o problema.
Mesmo assim, novamente não recebi o produto.
Entrei em contato com o departamento comercial e fui orientado sobre um novo envio. Aguardei, mas o produto novamente não chegou. Também não recebi adequadamente o rastreamento solicitado.
Diante disso, em 09/07, informei que estaria viajando e que, caso ainda não tivessem conseguido resolver, poderiam simplesmente fazer o estorno. Enviei meu e-mail e meu Pix.
No dia 14/07, voltei a entrar em contato informando que continuava sem receber o produto e solicitei novamente a devolução do valor.
No dia 22/07, perguntei se o financeiro havia processado o estorno. No dia seguinte, fui informado de que provavelmente ocorreria até o dia seguinte.
No dia 29/07, voltei a cobrar e fui informado de que haviam esquecido.
No dia 03/08, deixei claro que aquela seria minha última tentativa e que, caso não resolvessem, eu faria uma reclamação pública. Expliquei inclusive que o problema não era simplesmente o dinheiro, mas a falta de consideração com o cliente depois de tantas tentativas e de toda a flexibilidade que tive desde o primeiro erro.
Hoje, 04/08, novamente passei meu e-mail e Pix e continuo aguardando. A resposta recebida foi que o setor financeiro havia sido novamente acionado e que acreditavam que seria feito em seguida.
Estamos falando de um estorno simples de um produto que não foi entregue, após inúmeras mensagens e mais de um mês de tentativas de resolução.
Não estou reclamando pelo valor em si. O que considero inaceitável é precisar insistir tantas vezes para receber de volta um valor referente a algo que não recebi.
Espero que a empresa finalmente resolva o estorno e, principalmente, reveja seu processo de atendimento e pós-venda. Uma empresa pode eventualmente cometer um erro. O que diferencia uma boa empresa é a maneira como ela resolve o erro.
Aguardo o estorno imediato e uma solução definitiva.

05/08/2026 às 11:19

Bom dia

Lamento pela sua má experiência, fazemos sempre o possível para auxiliar os clientes, mesmo após a postagem. Infelizmente os Correios tem piorado muito os prazos e o atendimento aos chamados, mas temos aqui que os objetos foram entregues, apenas um retornou para nós.
Foi enviado em uma das postagens posteriores ao equívoco, um par de brinde como forma de desculpas, pois foi erro na separação, mas não temos responsabilidade pelas entregas após serem postadas, o que fazemos é acompanhar o envio e intervir, se necessário.
Quanto a demora em receber o valor, aconteceu porque temos processos e prazos, inclusive estava sendo feita a conferência junto aos correios o motivo de ter recebido por duas vezes, e uma das tentativas ter retornado para nós.
Será feito a correção da funcionária que te passou as informações, pois não podia te passar datas referentes ao pagamento, que é feito seguindo uma programação após verificação da situação.
Vou pedir para quem fez teu atendimento te encaminhar os comprovantes dos rastreios e do estorno.

Sinto por ter passado por essa situação, mas em nenhum momento fizemos pouco caso do ocorrido.