Camiseta manchada vendida em promoção sem aviso de não troca e mau atendimento na Joker Roupas

Santo André - SP
21/10/2025 às 22:51
*****
Sinceramente, eu nunca imaginei que uma empresa como a Joker Roupas pudesse tratar um cliente com tanto descaso, falta de respeito e total despreparo.
Meu irmão gastou R$300,00 na loja comprou um tênis e duas camisetas, sendo uma delas de promoção por R$50,00. E adivinha? A camiseta veio manchada.
Até aí, tudo bem, acontece. Mas o problema foi o absurdo que veio depois.
Ele foi até a loja, dentro do prazo, apenas para trocar uma peça defeituosa, e o que recebeu?
Uma resposta fria, mal-educada e sem o menor senso de responsabilidade.
Disseram que a peça de promoção não tinha troca, mas em nenhum momento isso foi informado ou avisado na hora da compra. Nenhum aviso, nenhuma placa, nada.
E pra piorar, mudaram toda a área de roupas e tiveram a coragem de dizer que não tinham mais a camiseta nesse valor, e que, pra trocar, teria que pagar a diferença. Ou seja, o cliente é prejudicado, e ainda querem que ele gaste mais?
E quando minha mãe tentou resolver com calma, o atendente foi extremamente ignorante e desrespeitoso, sem o mínimo de educação.
É revoltante ver como a Joker Roupas trata quem confia na marca.
Não estamos falando de um simples erro estamos falando de falta de transparência, falta de ética e total despreparo para lidar com o público.
A sensação é de estar sendo feito de bobo.
Deixo aqui minha total indignação e o recado bem claro: nunca mais compramos nada da Joker Roupas, e podem ter certeza que faremos questão de contar essa experiência a todos.
Empresa que vende produto defeituoso, esconde regras e ainda trata cliente mal não merece o dinheiro nem a confiança de ninguém.
Vergonhoso.
22/10/2025 às 06:41
Olá! Lamentamos o ocorrido e sua insatisfação com nosso atendimento, como você mesmo já relatou, tomamos providência de retirar os produtos em questão vendido no loja, o cliente já foi até a loja e já foi reembolsado. O problema já foi resolvido. Caso ele queira devolver as demais peças estamos a disposição. Basta entrar em contato conosco. Telefone e whatsapp*******. Rua Álvares de Azevedo, *******
22/10/2025 às 06:43
Péssima experiência, resolveram tratando de qualquer maneira o cliente , nunca mais faço negócio com eles