Plano não cumpre oque promete além do mais as mulheres que falam com você não são pessoas reais mais sim um boot

Canitar - SP

13/04/2026 às 03:34

Assinei o plano mais não é oque promete antes de gerar o pagamento é um valor depois que vai efetuar a compra é outra além do mais eles colocam vc pra conversar com boot nem são pessoas de verdade vou entrar com um processo pra rever meu dinheiro de volta não cumprem nada do que prometem

03/05/2026 às 10:59

Olá, Luis! Lamentamos que tenha ficado com essa impressão e agradecemos por entrar em contato; gostaríamos de esclarecer que o registro na plataforma é aberto apenas a pessoas reais. Caso tenha surgido essa percepção, pode ter sido devido às mensagens automáticas de boas-vindas, que podem ser configuradas no perfil. Todas as informações sobre o plano, valores e condições são apresentadas antes da confirmação do pagamento, podendo ter havido algum mal-entendido. Pedimos que nos envie um e-mail para [email protected] com mais detalhes sobre o que não funcionou conforme esperado na sua assinatura, para que nossa equipe possa analisar cuidadosamente e ajudá-lo a encontrar a melhor solução possível.