O que aconteceu
DIVERGÊNCIA DE PREÇO NO SITE E BRINDE INDISPONÍVEL
Estou tentando realizar a compra de uma Chuteira de Futsal Joma Top Flex Rebound, grafite, tamanho 36, anunciada no site pelo valor de R$ 446,50.
Porém, ao avançar para a finalização da compra e selecionar o pagamento com cartão, o valor do produto simplesmente aumenta para aproximadamente R$ 750,00.
Tenho vídeos gravados durante todo o processo, nos quais é possível visualizar claramente a alteração do valor de R$ 446,50 para aproximadamente R$ 750,00. Ou seja, não se trata de uma dúvida sobre o preço: a própria navegação no site demonstra a mudança do valor no momento da escolha do pagamento.
Além disso, o site anuncia que o consumidor pode escolher uma bola como brinde, porém, ao tentar selecionar o brinde, todas as opções aparecem como indisponíveis. Se nenhuma opção está disponível, por que a promoção continua sendo apresentada ao consumidor?
A situação é ainda mais preocupante porque o Código de Defesa do Consumidor, em seus arts. 30 e 35, estabelece que a oferta suficientemente precisa vincula o fornecedor e que o consumidor pode exigir o cumprimento da oferta nos termos anunciados.
Diante disso, solicito:
O cumprimento da oferta da chuteira pelo valor anunciado de R$ 446,50;
Esclarecimento sobre o motivo pelo qual o preço aumenta para aproximadamente R$ 750,00 ao selecionar o cartão;
Disponibilização do brinde anunciado ou esclarecimento sobre por que uma promoção com brindes indisponíveis continua sendo exibida no site;
Correção da divergência de preço para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Possuo vídeos e prints que comprovam toda a situação e posso apresentá-los caso necessário.
Espero que a empresa resolva a situação de forma transparente e cumpra a oferta anunciada. Caso contrário, encaminharei a documentação ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor para as providências cabíveis.