Fui apenas montar os pneus nessa loja de gravatai então me disseram que bao poderiam fazer geometria pois avia problema ni carro resultado fiz o que me orçadas então começou meu inferno, troquei td isso lá2 discos *******.00 Pastilhas *******.00 Mão obra *******.00

Gravataí - RS

13/12/2023 às 22:04

Então meu carro piorou erraram em colocar o freio e começou a fazer um barulhao do espelho sem contar que tive que esperar peças chegar e chegou errado montaram as peças errados estou a dois dias tentando resolver não me deram a nota fiscal do serviço todo dia acham outra coisa no meu carro resumindo trocaram td omocinet erraram no orçamento agora meu carro deu um barulho que parece que jogaram pedra no meu carro ou seja neu carro estava mais confiável que agora cuidado com essa loja. Peças trocadas 2 discos *******.00
Pastilhas *******.00
Mão obra *******.00
1 pivô ld120.00
Mão obra 80.00
batente e coifa 90.00
Mão obra *******.00
1 coifa homocinética l/e 78.00
Mão obra *******.00, aí cheguei bz loja e disseram que não iam conseguir trocar a homocinetica sem arrebentar me obrigando a trocar toda resumindo mais dinheiro, pouca confiança no meu carro e surgi mais problemas no mesmo. Tento ligar para um gerente algo que possa resolver e nd e agora como confiar que colocaram peças novas