Gravataí - RS

26/06/2014 às 21:45

Levei o meu automóvel fusca ano ******* ao qual cuido com muito carinho para realizar o serviço de geometria e balanceamento e fazer uma revisão nos freios traseiros cujo problema estaria travando a roda. Cerca de uma hora depois me mostraram uma folga na roda dianteira ao qual teria que ser feito uma manutenção no eixo para que fosse possível fazer a geometria. Essa manutenção não era realizada no estabelecimento. Perguntei sobre os freios e disseram que me ligariam mais tarde, após uma avaliação, para me dizer o que teria que ser feito e o valor do serviço. Na parte da tarde recebi ligação telefônica informando que teriam que trocar peças como o cilindro mestre e lonas de freio para fazer a manutenção e o serviço custaria, para minha surpresa, R$ 1.*******,00. Pensei na parte que esse problema era em um item de segurança do veículo então automaticamente autorizei o serviço, porém, após desligar o telefone fiquei pensando no fato que geralmente a manutenção do fusca não é caro. Então ao final da tarde busquei o veículo e disse que não faria o serviço. O atendente disse que se fizesse o serviço seria bem feito e me daria garantia de 3 anos e se eu levasse em um mecânico ele não faria o serviço direito e blá, blá, bláhttps://******* dia pesquisei o preço das peças e cheguei a conclusão que se fosse comprado peças novas não seria gasto nem R$ *******,00. Sendo assim levei em um mecânico e solicitei o serviço ao qual depois de pronto e incluindo o valor da troca de óleo que pedi, gastei R$ *******,00, ou seja, fiz uma economia de *******% não fazendo o serviço na empresa Jonas Pneus da Av. Centenário em Gravataí. Acho que essa prática é comum na empresa, pois, em serviços anteriores deixava o veículo para fazer um tipo de serviço e sempre recebia ligação telefônica dizendo que outras coisas teriam que ser feitas aumentando em muito o valor do serviço. Sendo assim, sempre fiquei desconfiado se o que diziam ao telefone era necessário ou não e agora ficou comprovado a minha desconfiança. Um cliente a menos.