Atualmente estou começando a acreditar que tudo seja um [Editado pelo Reclame Aqui]!

Paranapanema - SP

20/05/2026 às 16:27

No dia 30 de março fiz uma compra no valor de ***** da loja ***** que seria um balcão de recepção, um móvel de cafeteira e frigobar e 4 gavetões para a minha loja que é um sonho que está sendo realizado, até o momento do pix ser feito deram total atenção, super prestativos com o projeto e tudo, mas depois que fiz o pagamento tudo mudou ficaram me enrolando referente ao prazo dizendo que estavam entrando em contato com a fábrica mas nunca davam um posicionamento concreto e ainda pior são as msg automáticas enviadas por robo quando ninguém dava atenção, fazendo com o que era sonho se torna se um pesadelo, ate que chegou o dia que cansei e pedi a contestação do meu pix, informei eles e aí responderam falando que o correto era eu ter feito o cancelamento primeiro, hoje recebi a resposta que o banco não conseguiu recuperar meu dinheiro, entrei em contato e avisei que se até a data de amanhã não me reembolsarem irei entrar com medidas mais drásticas!