Empresa não entrega balcões orgânicos comprados há 2 meses e não devolve o dinheiro.

JONHATAN SARAIVA LIMA

cidade: Mesquita

O que aconteceu

Minha esposa comprou 3 balcão orgânico, direto com a empresa marcenaria online já faz 2 meses , não entregaram, não dão nenhum tipo de retorno nem posição , nem devolve o dinheiro , não atendem mas o telefone , valor da compra R$2983.00 , eles estão muito confortável em fazer esse tipo de operaçao com seus clientes

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. JONHATAN SARAIVA LIMA respondeu

08/10/2026 às 17:56

Olá! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos que sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme suas expectativas. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e entendemos que eventuais ocorrências podem gerar dúvidas e insatisfações.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que situações imprevistas podem acontecer em qualquer relação comercial, mas isso não caracteriza uma prática [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente quando a empresa permanece acessível, prestando atendimento e buscando solucionar a situação apresentada.

Estamos há mais de 15 anos no mercado, construindo nossa trajetória com trabalho, comprometimento e respeito aos nossos clientes. Por isso, reforçamos que jamais tivemos como propósito adotar qualquer prática que prejudique nossos consumidores.

Em relação à sua solicitação, informamos que o cancelamento da compra e o estorno do valor pago já foram confirmados, conforme solicitado por você em razão da desistência da compra.

Respeitamos sua decisão e lamentamos não termos conseguido concluir essa experiência de maneira satisfatória.

Reforçamos que nosso compromisso não é apenas realizar vendas, mas também oferecer suporte e soluções quando surgem situações que fogem do esperado.

Seguimos à sua disposição sempre que precisar, com a mesma seriedade e respeito que norteiam nossa atuação ao longo desses anos.