Alarme de Obra da Jooy Disparando Constantemente, Afetando o Descanso dos Moradores

Campo Grande - MS
26/06/2026 às 23:42
Uma obra da Jooy vem causando transtornos à vizinhança devido a um alarme que já permaneceu disparando por longos períodos, inclusive durante madrugadas e fins de semana. O barulho constante prejudica o descanso dos moradores e gera grande incômodo para quem vive nas proximidades.
É difícil compreender como uma situação tão evidente pode permanecer sem solução por tanto tempo. Peço que a empresa tenha mais consideração com os moradores afetados e adote medidas efetivas para evitar que esse problema continue se repetindo.
01/07/2026 às 16:38
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.
Buscamos contato telefônico para compreender melhor a situação, porém não obtivemos sucesso. Como a reclamação não informa o nome do empreendimento ou o endereço da obra mencionada, não foi possível identificar o local para apuração dos fatos.
Solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome do empreendimento ou o endereço da obra, bem como um telefone atualizado, caso prefira, para que possamos verificar a ocorrência junto à equipe responsável e adotar as providências cabíveis.
Permanecemos à disposição e reforçamos no
01/07/2026 às 16:41
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em tratar a situação com a devida atenção.
01/07/2026 às 16:49
Boa tarde,
Obra realizada na Rua amazonas. Se precisar entrar em contato comigo é só chamar no whatsapp.