VENDA E PÓS-VENDA DEFICIENTE

São José dos Pinhais - PR
05/12/2019 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesComprei em 01 de novembro um carro na loja da Toaldo Túlio, bem em frente a Tintas Darka, fui recebido pelo vendedor Robson.
Meu carro foi totalmente desqualificado na troca pelo veículo da loja, o que eu já esperava, não esperava porém, que fosse tanto (entrou por 13k, a fipe 19k , venderam por 17k em menos de 2 semanas, reivsionadinho, bateria nova, todas as nfs de serviço em mãos,mas até aí tudo bem... Lucro pra quem vive do negócio). Mas o vendedor me convenceu que a "máquina" que eu estava comprando era um achado e valia a pena sacrificar o meu pé de bode.
Fechamos negócio , saí a noite com o veículo da loja, assumi o risco de sair sem seguro pelo horário e segui direto para casa, ficou combinado de voltar durante a outra semana e fazer a vistoria e trocar o óleo e filtro para a garantia dos 90 dias da loja.
Final de semana contente limpando o carro por dentro, desde salgadinho no "porta-treco" até pó de café no porta-malas, mas fiz este serviço e na semana falaria com o vendedor, pois não vejo ser o padrão oferecer um carro a venda , sujo , com fezes de pássaros no teto e no porta-malas. Mas a ocasião fez a oportunidade e no dia não foi um fator preocupante. Pelo alto valor agregado da venda e pela expectativa da indicação, imaginei que o "talento" por dentro e na lataria seria bem aceito, e foi... Pelas conversas pelo telefone e por wzapp eu e o vendedor até demos risada, pois era o " patrão" que deve ter saído e deixado o carro naquele estado.
Semana seguinte, saí em meu horário de trabalho e me convenci que apesar de não terem feito em momento oportuno (troca de óleo/filtro), iria assumir o risco novamente e iria rasgar a cidade para efetuar conforme combinado.
Neste dia foi que descobri ao ligar para o corretor do seguro que o seguro não iria cobrir integralmente o bem (além do valor mais caro)... Ai me assustei, pesquisando mais a fundo, há um sinistro ligado ao carro, [Editado pelo Reclame Aqui] e posterior resgate e devolução ao dono.Não houve nenhuma comunicação por parte da loja em momento nenhum do negócio, apenas quando meu ávido corretor mergulhou no processo.
Me desmotivei demais com o negócio, perdi um [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro , mas um amigo perito fez um check-up e me assegurou que os danos do sinistro foram irrisórios e não afetaram estruturalmente o bem. Não havia comunicação no documento, mas o histórico nas seguradoras persistiria.
Então para não sair tão [Editado pelo Reclame Aqui] e persistir no negócio, fiz uma contra-proposta até modesta: ARCASSEM COM OS CUSTOS TOTAIS DA TRANSFERÊNCIA + O TALENTO.
Foi um sacrifício para que depositassem o valor da transferência em minha conta, o do " talento " (polimento +lavagem completa) no valor de R$ *******,00 estou aguardando até agora.
De maneira muito pacífica tenho cobrado todos os dias a loja, mas sempre é uma desculpa, na última, o talento se resumiu a lavagem no valor de 85 reais, mas nem isso se dispuseram a fazer.
1 mês e 4 dias após a aquisição se me perguntarem se eu compraria o carro novamente ? SIM. Mas onde houvesse transparência desde o princípio e honrassem o acordado, não foi o caso da Jordan Veículos.
05/10/2023 às 08:44
Péssimo