Camisetas fora do padrão, atraso na entrega e recusa na devolução pela *****

Jataí - GO

09/01/2026 às 17:55

ID: 237207553

Nossa empresa adquiriu camisetas da empresa ***** após negociação detalhada, com envio de fotos de referência, arte gráfica e especificações do tecido, incluindo proteção UV, conforme anunciado.

Foi exigido pagamento de entrada via PIX, posteriormente o pagamento integral, ambos realizados corretamente. O prazo de entrega informado (20 dias) não foi cumprido, nem mesmo após concessão de prazo adicional.

Além do atraso, a empresa enviou mercadoria de outro cliente, obrigando-nos a realizar devolução às nossas custas, arcando com combustível e tempo, prejuízo que não nos cabe.

Quando o pedido correto foi finalmente entregue, constatou-se que o produto está totalmente fora do padrão acordado, apresentando:

Modelagem inadequada (não serve em ninguém);

Tecido de péssima qualidade;

Ausência de proteção UV, contrariando a oferta.

Trata-se de produto em desacordo com a oferta, caracterizando descumprimento contratual, o que garante o direito à devolução da mercadoria e restituição dos valores pagos.

Apesar de todas as tentativas de resolução, a empresa se recusa a receber o produto de volta, postura incompatível com boas práticas comerciais.

Exigimos:

A devolução integral dos valores pagos, mediante devolução da mercadoria; ou

Solução imediata e proporcional que repare os prejuízos causados.

Caso não haja retorno, serão adotadas as medidas administrativas e legais cabíveis.