Demora na entrega e cobrança indevida de camisetas personalizadas, com falta de comunicação da loja ZBDS SPORTS

Penápolis - SP

22/04/2026 às 11:01

Fiz uma compra na loja ZBDS SPORTS no dia 06/02/2026 com o pedido de 15 camisetas termicas onde ja demos a entrada de metade do valor no mesmo dia,pois iriamos usar em um evento da nossa empresa o dia 03/03/2026, em um primeiro momento me disseram que conseguiriam me entregar as camisetas a tempo, depois disseram que seriam entregues dia 12/03/2026 pois demoramos para fazer o pagamento da priemeira parte do pedido,por fim as camisetas ficaram prontas em teoria no dia 19/03/2026,mas nos enviaram fotos quatro dias depois. Quando cobramos a entrega das camisetas, nos disseram que só iriam nos enviar caso fosse feito o pagemento de todo o valor alegando que era um material personalizado e por isso pediram todo o pagamento, o que de primeiro momento achamos estranho, pois trabalhamos com outras empresas de personalizados e nunca nos foi exigido a segunda parte do pagamento sem que as mercadorias fossem entregue,porem pagamos no dia 13/04 e restante do valor, esperando que logo as camisetas chegassem, ja que as mesmas já estavam teoricamente prontas, ja se passaram 10 dias do pagamento e não recebemos as camisetas e quando mandamos mensagens para o vendedor não são entregues mais!