O que aconteceu
4Interações da reclamação
Jornal Correio - Bahia respondeu
24/09/2026 às 14:06
Prezada,
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade que você encontrou ao tentar falar com a nossa equipe.
Verificamos o cadastro da sua assinatura e identificamos que o plano atualmente contratado é exclusivamente digital, ou seja, ele não contempla a entrega do jornal na versão impressa. Essa informação também foi confirmada pela nossa atendente durante o atendimento. Por esse motivo, não há entrega do jornal impresso aos finais de semana vinculada à sua assinatura.
Caso tenha interesse em receber também o jornal na versão impressa, informamos que é possível alterar o seu plano atual para a modalidade Combo (Impresso + Digital). Essa possibilidade também foi apresentada pela nossa atendente durante o contato.
Se desejar realizar a alteração ou tiver alguma dúvida sobre as opções disponíveis, nossa equipe permanece à disposição para orientá-la e ajudá-la com o que for necessário.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento Correio
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Poderia já ter a resposta pelo whatsapp