Não recebi meu jornal impresso por dois fins de semana

Jornal Correio - Bahia

cidade: Salvador

O que aconteceu

Boa noite! Sou assinante correio e há 02 fins de semana não recebo o jornal impresso, tentei contato pelo whatsapp e enviei um e-mail, mas informa que a caixa está cheia, gostaria que verificasse e regularizassem a situação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jornal Correio - Bahia respondeu

24/09/2026 às 14:06

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno e pela dificuldade que você encontrou ao tentar falar com a nossa equipe.

Verificamos o cadastro da sua assinatura e identificamos que o plano atualmente contratado é exclusivamente digital, ou seja, ele não contempla a entrega do jornal na versão impressa. Essa informação também foi confirmada pela nossa atendente durante o atendimento. Por esse motivo, não há entrega do jornal impresso aos finais de semana vinculada à sua assinatura.

Caso tenha interesse em receber também o jornal na versão impressa, informamos que é possível alterar o seu plano atual para a modalidade Combo (Impresso + Digital). Essa possibilidade também foi apresentada pela nossa atendente durante o contato.

Se desejar realizar a alteração ou tiver alguma dúvida sobre as opções disponíveis, nossa equipe permanece à disposição para orientá-la e ajudá-la com o que for necessário.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento Correio

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Poderia já ter a resposta pelo whatsapp