Assinante do O Globo Digital solicita devolução de valor pago por boleto após cancelamento indevido de assinatura.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 06:13

Sou assinante do O Globo Digital,mas como tive de trocar meu cartão de crédito devido a compras indevidas o pagamento da assinatura nao foi processado. Ai enviaram um boleto que paguei,só que continuo sem acesso ao site. Entrei em contato e me informaram que a assinatura foi cancelada por inadimplência. Se a assinatura foi cancelada solicito a devolução do valor que paguei através do boleto para que eu possa fazer uma nova assinatura.

16/07/2026 às 11:20

Olá, Fernando.
Analisamos as informações que nos passou e esclarecemos que o boleto pago refere-se ao período anterior que já estava em aberto pendente de quitação/regularização, logo, ao período passado da assinatura onde fornecemos o serviço/acesso enquanto a quitação estava pendente.

Desta forma, o boleto que quitou regularizou apenas o período anterior onde não foi possível o débito no seu cartão, lembrando que houveram 2 períodos onde não foi possível a quitação em seu cartão, sendo eles os meses de Maio e Junho compreendendo os períodos de assinatura de 06/05/2026 à 05/06/2026 e de 06/06/2026 à 05/07/2026 (período ao qual se refere o boleto pago).
Para retomada do acesso é necessária a contratação de uma nova assinatura.

Caso possua o interesse, podemos solicitar que um de nossos colaboradores realize o contato para que possa contratar o serviço ou poderá entrar em contato conosco através da Central de Relacionamento com o Cliente 4002 5300 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 701 8888 (demais localidades), WhatsApp: (21) 4002 5300 (https://api.whatsapp.com/send?phone=552140025300) ou pelo Chat: https://editoraglobo.my.site.com/assinante/s/ (de segunda a sexta, das 07h às 14h; sábados, domingos e feriados, das 07h às 12h).

Permanecemos à disposição.

Emanoelle Santos
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: www.facebook.com/clubeoglobo/
Telegram: https://t.me/SacOGloboeValor_bot/
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=552140025300
Portal do Assinante: https://editoraglobo.my.site.com/assinante/s/
Central de atendimento 4002 5300 (Capitais e Grandes Cidades) e 0800 701 8888 (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h.

21/07/2026 às 22:51

Essa informação é completamente equivocada. Me admira muito uma empresa do nível da Globo querer ficar com um dinheiro do cliente e nao devolver.

21/07/2026 às 22:52

Nada foi resolvido