Assinatura Globo Mais não funciona e valor está correndo, impossibilitando acesso ao conteúdo

Santos - SP

03/06/2026 às 07:53

Assinatura do Globo Mais não funciona e o valor está correndo. Cadastrei pra assinar o Globo Mais e está no período do mês grátis e simplesmente não funciona, tá tudo certo pela play store, essa semana termina o mês grátis e eu não consegui usufruir do modo gratuito. Com isso acabou ne prejudicando também pois eu queria uma determinada edição e pela falta de conseguir funcionar ela já saiu, quando eu assinei ainda tinha. Seria a revista GQ da edição de março de *******, gostaria de pedir pra corrigir esse erro e eu conseguir acessar a revista, e se possível me mandar essa edição em PDF que seja e prolongar o meu mês gratuito pra eu poder usufruir a assinatura.

03/06/2026 às 10:26

Olá, Maria.
Analisamos a informação que nos passou e não foram localizados nenhum registro ou produto em seu nome, CPF: *****, telefone ou e-mail cadastrados nessa reclamação junto ao Jornal O Globo.

Ressaltamos que não identificamos junto a sua reclamação nenhum anexo de contrato, comprovante ou documento que ateste vínculo de relação de consumo ou prestação de serviço junto a empresa e pelo seu relato, a contratação ocorreu via Play Store junto ao Google.
Para análise do status da sua assinatura, uma vez que a mesma não é paga, é preciso entrar em contato com o Suporte Google Play 0800 724 8154.

Pedimos, por favor, que confira os dados cadastrados ou o produto contratado para que possamos verificar se está em contato com o canal correto e se o seu atendimento será prestado conosco.
Em caso afirmativo e seja assinante, entre em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento atendimento via Central de Relacionamento com o Cliente 4002 5300 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 701 8888 (demais localidades), WhatsApp: (21) 4002 5300 (https://api.whatsapp.com/send?phone=552140025300) ou pelo nosso Chat: https://editoraglobo.my.site.com/assinante/s/ (de segunda à sexta, das 07h às 14h; sábados, domingos e feriados, das 07h às 12h).

Contamos com a sua colaboração e compreensão.

Um abraço,
Emanoelle Santos
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: www.facebook.com/clubeoglobo/
Telegram: https://t.me/SacOGloboeValor_bot/
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=552140025300
Portal do Assinante: https://editoraglobo.my.site.com/assinante/s/
Central de atendimento 4002 5300 (Capitais e Grandes Cidades) e 0800 701 8888 (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h.