CANCELAMENTO ASSINATURA O GLOBO DIGITAL

Goiânia - GO
12/09/2024 às 15:40
ID: 197269943
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento da minha assinatura O Globo Digital pelo portal do assinante, no entanto é informado que o cancelamento somente poderia ser feito por telefone (**************).
Após a solicitação do cancelamento vi telefone, recebi uma mensagem dizendo que eu tinha um pagamento em aberto, indicando para entrar em contato via whatsapp*******).
No dia 19/08/******* entrei em contato com o número de whatsapp e me foi informado que eu receberia o boleto do valor em aberto por e-mail em até 48 horas e que após o pagamento eu deveria aguardar 72 horas para solicitar o cancelamento.
Pois bem, realizei o pagamento do valor em aberto e após isso entrei em contato via whatsapp para solicitar o cancelamento.
No entanto, para a minha desagradável surpresa no dia 09/09/******* recebi um e-mail de um boleto bancário referente à assinatura digital de O Globo (que eu havia cancelado).
Dessa forma, eu desejo:
a) o cancelamento do boleto bancário enviado em meu nome;
b) que a empresa dê baixa da minha assinatura já cancelada em seus sistemas; e
c) pare de me ligar insistentemente para o meu número de telefone a respeito da minha assinatura (já cancelada).
e me foi orientado para fazer o cancelamento via whatsapp.
Pois bem,
13/09/2024 às 12:27
Olá ,Gustavo
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado até aqui.
Lamentamos por sua decisão e providenciamos o cancelamento da assinatura conforme pedido no ******* não gerando mais nenhuma cobrança .
Esperamos que suas dúvidas tenham sido esclarecidas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Renato Pereira
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: https://*******
Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* (Capitais e Grandes Cidades) e ******* ******* ******* (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h