Cancelamento da assinatura impossibilidade de concluir pelo sistema

19/07/2026 às 13:01

Estou tentando cancelar minha assinatura pelo sistema, mas a plataforma informa que preciso entrar em contato com o atendimento. O problema é que o atendimento via WhatsApp é feito por um robô que não resolve a solicitação, e o único outro canal disponível é por telefone.

Não atendo ligações. Solicito que meu cancelamento seja realizado por escrito, via WhatsApp ou outro canal digital, ou que o sistema seja ajustado para permitir o cancelamento diretamente pela área do assinante.

Não é razoável que um serviço possa ser contratado online, mas o cancelamento dependa de um atendimento que, na prática, não funciona. Aguardo a confirmação do cancelamento ou uma forma efetiva de concluí-lo sem a necessidade de ligação telefônica.

20/07/2026 às 11:37

Olá, Caroline.
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos quanto ao seu apontamento.

Diante da sua solicitação mais algumas informações foram encaminhadas para o seu e-mail para que esteja ciente das tratativas do seu atendimento. Caso não esteja na caixa de entrada, peço por gentileza, que verifique se há novas mensagens na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Um abraço,
Emanoelle Santos
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: www.facebook.com/clubeoglobo/
Telegram: https://t.me/SacOGloboeValor_bot/
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=552140025300
Portal do Assinante: https://editoraglobo.my.site.com/assinante/s/
Central de atendimento 4002 5300 (Capitais e Grandes Cidades) e 0800 701 8888 (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h.

21/07/2026 às 12:41

Não consigo acessar o caminho como descrevwram, através do link. É possível que me enviem o arquivo para que efetue o pagamento? Estou fora do Brasil e não consigo efetuar a ligação.