02/05/2024 às 10:13

Venho tentando inúmeras vezes, pelo telefone **************, cancelar minha assinatura do jornal O Globo, que orienta buscar o porta do Assinante.

Na CENTRAL DE AJUDA, informa que podemos acessar o CHAT ONLINE para solicitar o cancelamento, mas não é possível:

"Para realizar o cancelamento basta entre em contato com nossos atendentes, é simples: acesse a Conta Globo com o e-mail e senha da sua assinatura e assim que entrar, clique em Dados da Assinatura e depois, clique na opção para falar pelo chat online."

Mas nunca é possível, sempre está OFFLINE A PAGINA para acesso a MINHA CONTA, a dias tentando acessar o chat para solicitar o cancelamento e não está sendo possível.

Desejo o CANCELAMENTO IMEDIATO da assinatura O Globo Digital

03/05/2024 às 11:25

Bom dia, Albano!!

Recebemos a sua reclamação e agradecemos por nos atender e se disponibilizar em conversar conosco.
Conforme nos falamos por telefone, a solicitação de cancelamento da sua assinatura já se encontra registrada em sistema no protocolo************* conforme seu atendimento telefônico efetuado em 02/05/******* e não haverá cobranças futuras.
Ainda poderá usufruir do acesso e leitura até 09/05/*******.

Peço desculpas pelo inconveniente, já encaminhamos a sua reclamação referente aos nossos canais de atendimento para análise e futuras melhorias. Faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião e iremos analisar as informações que nos passou.
Prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.

Obrigada por ter assinado conosco e ficado com a gente por esse tempo.
Se em algum momento mudar de ideia e quiser retornar, será um prazer recebê-lo novamente como nosso assinante.

Espero ter conseguido atender sua solicitação e ficaria feliz com seu 10, se puder me dar essa força, agradeço muito.
A avaliação que você faz na publicação, é referente apenas ao atendimento prestado PELO RECLAME AQUI.

Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
Mais uma vez, obrigada pela sua atenção.

Um abraço,
Emanoelle Santos
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
Facebook: https://*******
Telegram: https://*******
WhatsApp: https://**************
Portal do Assinante: https://*******
Central de atendimento ******* ******* (Capitais e Grandes Cidades) e ******* ******* ******* (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h

03/05/2024 às 11:37

muito complicado para cancelar.