Cobrança indevida no cartão de crédito: Assinatura não reconhecida pelo cliente.

Saquarema - RJ
03/06/2026 às 20:25
Apareceu uma assinatura no meu cartão que eu não fiz, tentei entrar em contato e pedem o nome do assinante, se não fui eu que fiz a assinatura como vou saber o nome do assinante? Se alguém utilizou os meus dados para a assinatura, o Globo é que tem responsabilidade.
Apareceu a cobrança 21 MAI cartão final ***** Editora O Globo Valor R$ 39,90
05/06/2026 às 14:49
Olá, Solange!
Analisamos a cobrança mencionada e identificamos que, em 21/03/2026 às 12:13, foi realizada uma contratação em nosso site de vendas em nome de Maria Aguida de Santana Bicalho, referente a uma oferta promocional com 60 dias de acesso gratuito, passando posteriormente para o valor vigente de R$ 39,90.
Ressaltamos que, antes da finalização da contratação em nosso site, são apresentados todos os valores, condições de renovação e demais informações, sendo necessário o aceite do titular para a conclusão do processo.
Entendemos sua preocupação quanto ao uso dos seus dados. No entanto, por questões de segurança e sigilo, qualquer solicitação relacionada a essa assinatura deve ser tratada diretamente com a nossa Central de Atendimento pelos números: (21) 4002-5300
0800 021 8433
Nosso time estará à disposição para analisar o caso com mais profundidade e orientar sobre as medidas cabíveis.
A avaliação deste atendimento pelo Reclame Aqui é importante para acompanharmos a qualidade da tratativa realizada por aqui. Se puder, deixe seu feedback considerando exclusivamente este atendimento.
Emanuel Santos
Relacionamento com o Cliente