Dificuldade para cancelar assinatura da Editora Globo

Florianópolis - SC

14/08/2026 às 14:13

Já solicitei três vezes o cancelamento da minha assinatura da Editora Globo e eles não cancelam. Já fiz o que eles pediram que era pagar um primeiro boleto e me disseram que após isso ia ser realizado o cancelamento. Assinamos por engano para leitura de uma coluna, mas após isso foram inúmeras tentativas de cancelamento pelo whatsapp e até agora nada. Todas as vezes das quais tentei cancelar tentaram me convencer do contrário, até que na última vez me disseram que ia ser cancelado. Fiquei aliviado e tranquilo, até que dois dias depois me falaram para entrar em contato pelo telefone que queriam falar comigo. Não entrei e não vou entrar, quero cancelar a assinatura de um produto que não uso e daqui dois meses ficará uma valor qu enão posso pagar, estou cansado dessa situação e exijo o direito de cancelar a qualquer momento como está no contrato. Resolvam a minha situação ou vou ao procon. *****

17/08/2026 às 14:58

Olá, Vitor.

Verificamos as informações de sua assinatura, identificamos o cancelamento da assinatura realizado no dia 30/07/2026 registrado sob protocolo *****, tendo o acesso disponível até 17/08/2026, período pago.
Após a fata, não ocorrerá novas cobranças.

Se o RECLAME AQUI conseguiu lhe ajudar de alguma forma, esclarecendo suas dúvidas ou com a sua solicitação, avalie nosso atendimento com seu 10. Se puder nos dar essa força, agradecemos muito!

* A AVALIAÇÃO QUE VOCÊ FAZ NESSA PUBLICAÇÃO É APENAS PARA O ATENDIMENTO PRESTADO NO RECLAME AQUI. *

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Deyvison Souza
Infoglobo
Relacionamento com o cliente
WhatsApp: 2140025300
Portal do Assinante: http://portaldoassinante.com.br
Central de atendimento 4002 5300 (Capitais e Grandes Cidades) e 0800 021 8433 (Demais Localidades) 2 a 6 feira, das 7h às 14h. Sábados, domingos e feriados, das 7h às 12h.